レモンハルマッキ

2023.05.22

\🕊レディースデー/
女性が鳩サウナに入れるのは何回目だろう。。初回から皆勤賞なのにサウイキにメモるのをサボってた時期があるので回数が朧気😅 多分3回目くらい?

以前のサ活にも書いた気がするけど、鳩さんに来るたびいつも「こちら本日オープンですか⁉️」と思っちゃうの。それくらい綺麗なんです。カランも鏡もピッカピカ。
そして「浴室ってこんなに綺麗に保てるんだ。わたしもガンバロウ...💪🏻」と思い、家の浴室の水垢と戦う元気がわいてくるのでしたw

12時~の初回の枠でした。サ室待ち列も水風呂待ち列もほぼできず、スムーズに回っててよきよき😊
サ室の小袋は香太くんではなくミックスハーブ。前回クンクンした時よりフルーティーな感じが増したような気がしましたが、モノは同じだそうです。

サ室テレビで放映予定だったSkapy TVさんの鳩の湯番組は、機械が熱に耐えられず放映断念💦 次のLDで見れたらいいな☺️
テレビをガン見する必要がなくなったので、壁に3方向を囲まれる上段おこもり席で蒸されるのが気持ちいい。
上段はおこもり席とテレビ前席で、視界のテレビの有無を選べるのが嬉しいね。

水風呂はチラー不調だったようで20℃ありました。...が、これがいい!
鳩さんは普段17℃くらいだった気がするので、いつもより水風呂に長居できて新鮮☺️

そしてね、外気浴スペースになんと!アディロンダックチェアが2脚導入されてました‼️ 女湯側も2脚‼️
なんというパワーアップ...!最高です❣️
アディロン様に包まれながら、鳩のお庭を眺めつつ休憩できる日が来るとは😍

LDの貴重な機会、サ室を何往復もしたくなるけど疲れちゃうとしんどい記憶になるので3セットで〆😌
女湯側でゆっくりお風呂に浸かりました。サウナキーをフロントに返せば時間無制限でお風呂浸かり放題システムのLDって鳩さん以外にある? 長湯したいマンにはありがたいシステムです🥰

準備も大変だし定休日がつぶれるのに、レディースデーを開催してくださりありがとうございました❣️

レモンハルマッキさんの鳩の湯のサ活写真

ロージナ茶房

ナポリタンとアイスオーレ

濃厚ナポリタン、ご馳走さまでした!

2023.05.24 10:03
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

久しぶりすぎて,忘れちゃいますよね!? そうです,三度目の開催です(*´∀`)♪ 自分とレモさんが,鳩の湯LD立案者になっているようなんですが…そんな記憶はないけど,今後不定期開催,楽しみですね!そしていつも素敵な祝花,拝ませてもらってます…笑
2023.05.24 23:31
Lupin-Daさんのコメントに返信

ありがトントゥです🙏🏻✨3回目で合ってて良かったw 立案者なんておこがましいですが、あの時ポロッと「鳩サウナに女性は入れないのかしら」と呟いたのをルパンダさんが拾ってくださって良かったです。言ってみるものですね🥰