レモンハルマッキ

2023.05.14

プレオープンに当選し、お邪魔させていただきました☺️
フロントに社員さん?もいらっしゃり、右も左もわからない自分を優しくアシストしてくださる…🥹
楽久屋さんの、スタッフさんと客の距離の近さ好きだなぁ✨と思いつつ浴室にin。

あぁ、たかの湯プレオープンの時と同じ香りがする! 新築の香り大好き✨
当然だけどアメニティ類やサ室前のミュージックロウリュの掲示のフォントも同じで、初訪問なのに「ワタシ、ココ、シッテル」感があり緊張がほぐれます。

サ室は下段→中段→最上段と全部試してみました。たかの湯レベルの爆風を想定してレンタルバスタオルを装備して最上段に挑んだけど、たかの湯ほどじゃない! 痛気持ちいいくらいの感覚。
これくらいの爆風レベルがちょうどいいな。熱耐性が低いのでたかの湯は我慢大会になっちゃって、熱さと音楽を楽しむ余裕が削られるから😂

MLは宇多田ヒカルのFirst Love、石川さゆりの天城越え、B’zのBE THEREと3曲堪能。
音響が…(・∀・)イイ!!
たかの湯はこもって聞こえたりすることもありましたが、全くそんなことなくクリアに耳に届く。王子ライブハウスが爆誕してましたw
サビに入ると足元の照明がオンになるのも新鮮で良かった。「あまぎぃ~、ごぉえ~♫」のサビをサ室で聞けて至福🥰

湯の花のぬる湯と漢方のあつ湯も気持ちいい。外気浴は壁のサッシの隙間をもう少し開けてもいいのでは、扇風機はあるけど夏場は暑くなるかも🤔

たかの湯で得た知見や技術を活かして、いい施設を作ろうとされてるんだなというのが伝わってきました。
プレオープンの機会がなければなかなか伺うこともない距離だったので、お邪魔できて楽しかったです。ご招待ありがとうございました!

レモンハルマッキさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

和梨ミックスソフト

たかの湯より量は控えめ?笑