レモンハルマッキ

2023.05.06

高島屋の熱子さんトークショーを満喫したあと、スカイスパへ。
イベントに追われる前にKOOでサウナサンのちゃんぽんを頂きました😋
麺が太めなのかな。またLDがあれば、NWのちゃんぽんを食べて比較したいところ。

18時 熱子さんプレミアムアウフ
ACJの演目。スーツ姿の熱子さんが新鮮✨
仕事関連のモヤモヤをタオルにぶつけて舞い踊り昇華していくさまは、会社員には刺さるんじゃないかと。
拝見しながら心がスカッとするのを感じました☺️

19時 女湯サ室 わたなべさんアウフ
ほんとはお休みだけどちょっと職場に顔出ししただけ…と仰ってました。急遽決まった出番なのに最高に楽しませてもらいました🥰

ベルガモット、サンダルウッド、ベチバーのブレンドオイル「静」(キューゲルだったかな?)
ブラックフォレスト
スプルースクランベリー
の、3段構成。蒸されるとすぐカタカナが頭から飛んでいくけど、必死で覚えた😂

アロマの香りが芳醇でたまりません🥹
タオルでもしっかり風を送ってくださり、最後は大きい団扇でアチアチに!
参加希望者が多く、入れ替え制で2回やってくださいました。1回目は下段で完走して、2回目は空きがあったので受けたいなと思ったけど限界がきて離脱。悔しい💦
スタッフさんアウフのレベルの高さに脱帽です。イベントがなくてもまた来たいなと思いました☺️

20時 百花繚乱プレミアムアウフ
ACJ演目。海外の審査員対策で今回からセリフが全部英語になったようで、サトシさんが苦労されてました😅
バイオハザードらしいという前知識があったので、バチバチのバトルものかと思いきやゾンビの岡見くんとゾンビハンターの熱子さんサトシさんが一緒に舞ったりして、ストーリー展開には少し「?」が浮かんだかな。。
しかし3人のダブルのタオルさばきは圧巻でした…!岡見くんという新星の演技を拝見できて嬉しかった🥰

レモンハルマッキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
レモンハルマッキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

サウナサンのちゃんぽん

佐世保に思いを馳せつつ。ごっつぁんした!