レモンハルマッキ

2023.04.27

初訪問が男湯貸切! なんという贅沢😂
貸切最終日の21~23時、2時間を満喫させていただきました。
今のところレディースデーの予定はなさそうな感じなので、この機会に入らせていただけて良かったです🥹
誘ってくれたお友達ありがとう…!

男湯に突入するなり、お気に入りのアクスタやぬいぐるみを取り出して撮影会🤣
楽しいからいいの!笑
脱衣所には4人分のバスタオルやサウナマットが綺麗に畳まれて置いてあり、八角形の洗い場の内側にはカラン椅子が4つセットしてあって、特別感がありました☺️

ボナのサ室は92℃前後だけど、座面がマットなしでアチアチだしドアの開閉が少ないこともあり温度計以上に体感が熱い!
金春湯さんのサ室より熱かったな。ケツ焼き🍑のひばり湯さんを思い出す熱さ。
友達がサウナマットの上に推しのアクスタを乗せて「熱いねぇ💦」とタオルをかけてあげるのを見て笑いが止まらんかった🤣 見守る母の愛…!
女湯より広いらしいサ室で語らったり横になったり(寝サウナだいすきマンなのに、座面の熱さにひるんでしまい寝れなかった…!不覚😂)楽しすぎて2時間があっという間💦

水風呂はキンキン14℃。バイブラは切ってあるのに、手や足先が痺れるほどの冷たさ!
湯船は無しと聞いてましたが、試運転?とのことで浴槽にお湯が入っており、のんびり浸かることができたのもありがたい🥰

脱衣所にバスタオルを広げ、みんなドーンと横になって休憩!これぞ貸切の醍醐味‼️
普段できないことをやってる背徳感を楽しみつつ、アチアチキンキンの温度差でぶっ飛びました😇✨
すえひろ湯さんのサ室の攻撃力が強かったのか、わたしの体力が無さすぎるせいか完全にKOされてしまい、翌日は眠気に勝てずお昼寝しまくりでした😂

4/29の10時からは営業再開ですね。おめでとうございます!
あのボナとまた戦いたい…!(?)
次は女湯で対よろです!👊🏻

レモンハルマッキさんのすえひろ湯のサ活写真
レモンハルマッキさんのすえひろ湯のサ活写真

麺屋 焔

味玉塩ラーメン

ほっこり滋味を感じるお味でした。おいしい!