レモンハルマッキ

2023.04.18

ACJ2023 東日本予選1部を見てきました!

11:30 大塚雄史郎選手
修験道~役行者の譚~

フォロワさんの推しと聞いてたので注目。作り込まれた衣裳や小物(アウフで琵琶の音色聞いたの初めてよw)(琵琶ですよね?←自信なし)、確かな演技力。トップバッターから凄い人が出てきたと舌を巻きました😳✨

幻の植物を2人の精霊たち?と探し求めるストーリー。使用アロマが初耳のものばかりで(ネタバレになりそうなのでパンフ持ってる人のお楽しみにしとくね)もう1回香りを楽しみたい😂
ちょっとまた大塚さんのアウフ受けたいのでユーラシア行きますね…🥰 ゆんたまも超気になるけど見れないのが残念🥹💦

12:30 のこりが。選手
ろっくんろうりゅ~

アウフに目覚めて成長していく青年の姿を描いた物語。アウフを始めて楽しくて暴走しちゃうところとかノリノリで良かった☺️
ロックな音楽と合わせて楽しめました!

13:30 ミッキー山下選手
Amazon King

ヒョウ柄の衣裳がインパクト大😂 初っぱなのヴィヒタ2本使いロウリュで岩盤浴室は一瞬でアマゾンの森に🌳
🐷さんを射止めたり、音楽に合わせてドラム🥁を叩いたりと自由度が高い!
照明が瞬いて見えづらい中でのタオルキャッチ、神技だなと思いました✨

14:30 TEAM SAUNAS選手
アウフグースフライト✈️

離陸時はキャリーカートからタオルを出し扇ぎ始める演出がいいねっ👍🏻
お2人が機内サービスの飲み物配布中、たまきさんが扇いでくださる素敵なフライト💕 オレンジジュースとコーヒーの実物を頂ける太っ腹なサービスでした🤗

キャビンアテンダントさんの御三方、可愛いだけじゃない😎✨ 3人ともタオルさばきが見事で、開演前に柴田さんが「こんな長丁場はやったことがなくて💦」とおっしゃってたけど、全くそんなことなかった。
女性の持つ華やかさ、切磋琢磨しただろう技に感動して泣いちゃったよ😭 アウフの未来は明るい‼️

15:30 箸休めサトシ選手
アウフグースシャイニング

「シャイニング」って、光る方ではなくホラー映画の方でした🤣
とあるホテルに迷い込んだ男がだんだん狂っていきアウフを猛練習したりと笑えるポイントがたくさん🤣
オープンタオルの両手使いが圧巻でした。1部で一番アチアチになった🥵

チームサウナスの直後、15時からは女湯サ室でスタッフさんアロマ注水があったので急いで参加。ラベンダーの香りが大団扇で広がって気持ちいい🥰
アウフ全演目終了後は塩サウナも楽しみました。温度湿度ガッツリ高めで最高でした✨

レモンハルマッキさんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

酸辣湯麺

ラッコの酸辣湯麺より辛さ控えめで食べやすかった!