誕生日の無料クーポンでin。
イアスはイベントが多いので、入館前にイベントカレンダーを確認して、タイムスケジュールを予め考えておくとスムーズやね。

今日は
12:45 女湯サ室蒸気浴
13:30 床暖房のきいたお部屋でストレッチポールのホットレッスン
7階で仮眠😴
16:00 着衣男女ロウリュウ
浴室で汗を流し、カフェでおやつタイム
という流れにしました。
ほんとは16時半のアロママスクストレッチも受けたかったけど、ロウリュウで全身がびしょびしょだったので断念w

蒸気浴は最近始まったイベントかな。
イアスオリジナルのアロマ水を女湯サ室のサウナストーンにかけてくださいました。扇ぎはなし。
イアスオリジナルの香りが好きなので、オイルを販売してくれてるのが嬉しい☺️
胸いっぱいに良い香りのロウリュを吸い込みました。
水風呂に氷を入れてくださってたみたいだけど、水風呂は浸からず外気浴に向かったので未確認💦

ロウリュウの担当は何度かお見かけした片山さん。
スリムダイエットの香りがあまり感じられず残念でしたが、タオル回しはばっちり決まってました!
今日は館内が全体的に寒く、仮眠中に体が冷えてしまったのでロウリュウイベントを完走してもアチアチには温まらず。
イベント終了後にひとり残って仕上がったサ室を楽しんでると、カップルが入ってきました。なんか2人の空間を邪魔するようで居心地悪くなったのですぐ出た😂

平日のイアスは比較的空いていて、広々とした空間をゆったり使えるのがとてもいいです。
イベントを楽しむならスカイスパ、密を避けてまったり過ごすならイアス。
横浜駅近で特色が違った施設が両方あるってありがたいなぁ。

レモンハルマッキさんの横浜天然温泉 SPA EASのサ活写真

エビ、ブロッコリー、卵のホットサンド

指定メニューを注文すると、アプリクーポンで平日はドリンク無料!

2023.01.27 02:38
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

ずっと気になってる施設です。お花綺麗✨レモンさんの写真見てますます行きたくなりました🛁🌷🌸🌺🌻
2023.02.05 23:54
あいさんのコメントに返信

今頃の返信になりすみません😂 イアス、映えを意識してるのかあちこちにおしゃれスポットがありますw ゆあみで見れなくなった花手水、ぜひ横浜で見てください🥰