レモンハルマッキ

2023.01.16

12月に行こうとしたのに、コロってしまい断念💦
元旦にリベンジだ‼️と意気込んだのに、直前で体調を崩し断念😭
3度目の正直で入島、やっととべたら熱波を受けられました(歓喜)。
ほんとは元旦にちいかわ🐰帽をかぶって「今年は🐰年でーす!✌」ってやりたかった笑

16時回、とべさんの持ってる綺麗なアラビアン装飾の不思議な壺みたいなのが気になって仕方ない。
どうやらお香の台?だったようで、シナモン系の良い香りがしてました。

1セットめの洋楽ゆっくり温め回で、全身が徐々に温まっていく感覚がとても気持ちよく泣きそうになる🥲
照明を落として静かなサ室でゆっくり自分と向き合える、大切な時間。

2セットめはアウフギーサー柚さんが加わり、華麗な舞を披露されてました✨
柚さんがロウリュを撹拌してとべたらが扇ぐ、いいコンビネーションが生まれてたな😊

3セットめ激熱回は、熱さがどんな感じか忘れてうっかり上段に座ってしまい、危ないところでした💦
激熱だけは下段がちょうどいい!笑
氷もお水も全部ご神体に投入!
たかの湯の爆風の熱さを思い出すほどの灼熱を味わえて楽しかった😂🔥

18時回。
1セットめでいつもよりバクバク鼓動が激しくなったので、2セットめのコッスル回は安全を優先して下段に移動。ムリシナイ!
下段では落ち着いて受けられて、とべさんに強めの風をお願いする余裕もありました🤭

最後の激熱回では熱波ビギナーさんの新鮮な「あっつ!あっっつい!!!」という叫びをたくさん聞くことができ、
そうじゃろそうじゃろとニヤニヤが止まらない😁(熱さに驚くビギナーさんの叫びからしか得られない栄養があるのよ)
阿鼻叫喚のなか、サ友さんはBGMのももクロ曲にノリノリで激熱を楽しんでて面白かったw カオスだよね🤣
この、とべたらの自由な感じが好きだな🥰 またお邪魔します!

レモンハルマッキさんの天然温泉 平和島のサ活写真

王道醤油ラーメン

熱波前につるりと。ごちそうさまでした!