ぴょんこさんのアウフを受けに、初めてのOYUGIWAへ♨️
AKCに行くのと同じくらいの移動時間かな?と思いきや、微妙に時間かかる感じ。
海老名での相鉄線→相模線の乗り換えが遠いのと、相模線は単線の箇所があり電車の本数があまり多くないからかな。

サ室に入ってびっくり、広〜い!座席が多い!😳✨
ikiストーブ周りにゆとりがあり、扇ぎやすそう😊
90℃だけど熱は柔らかい感じでした。

18時のスタッフさんアロマロウリュはアールグレイの紅茶。
「18時半からプリキュアの方?のアウフグースがあるので、数杯だけ掛けます」とのことでしたが、広いサ室なのにしっかり良い香りが届きました🥰
そしてぴょんこさんはプリキュアではない🤣

時間の都合でアウフは18時半のみ受けました。
ぴょんこさんのお衣装、ダッフィー&シェリーメイが描かれたロリータワンピでめちゃくちゃ可愛くて…‼️😭✨
その昔、ゴスロリバイブルを買い集めてたので(読む専)、そりゃもう目が釘付けです笑
ロリ服は着込むから暑いのに、パニエまで仕込んでおられて脱帽💦

松田聖子ちゃんメドレーに合わせてゆめかわぴょんこさんが舞う、至福の時間🥰
アロマは藤やフローラル系で、魔法をかけてもらったような多幸感を味わえました🥹
ひとつひとつの技を丁寧にされてるのが伝わってきて、風もしっかり届きました!

オユギワの内湯の炭酸泉はあまり温度が高くなく、露天も熱めのお湯はなかったです。
電気風呂も弱・中・強と3段階あったけど、強でもそれほど強くは感じずマイルドだなーと。
銭湯の「あつ湯、ゴリゴリ電気風呂」に体が慣れてしまったんだなと実感😂
スパ銭は子どものおふろデビューの場所でもあるんだから、マイルド設定でええんよね👌🏻

レモンハルマッキさんのOYUGIWA海老名のサ活写真
レモンハルマッキさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

スンドゥブ

1辛のラー油スンドゥブ、一番マイルドなやつにしました。辛いの得意じゃなくても美味しくいただけたよ😋

2023.01.15 14:29
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました💕 確かにファミリー向けなので電気風呂優しめですね。弱をお子さんが入ってるの見たことあります。 銭湯はゴリゴリ(笑) またふわふわ系アツアツアウフグースやりますのでよろしくお願いします✨
2023.01.20 17:42
ぴょんこさんのコメントに返信

ぴょんこさんのおかげでオユギワに初訪問できて嬉しかったです😊 ほぼ満員のサ室、みんないい顔で風を受けてて楽しそうでしたね✨ オユギワでのぴょんこさんアウフ、長く続きますように🥰
2023.01.24 19:40
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

お越し頂きありがとうございました♥️ レモン🍋さんに受けてもらえて嬉しいです! OYUGIWAさんで扇ぐの楽しいのでこれからも続けられると嬉しいです✨ 女性にこれからもアウフグースたくさん受けてもらいたいです!