レモンハルマッキ

2022.01.01

2022年、初アウフは熱子さん🥰
元日ということで皆さん予定がわからないのか、いつもは瞬殺の予約に空きがあってびっくりでした。

ゆいる訪問はプレオープンの時以来。
紅茶のシャンプーはずっと置いてあるんだな。この香り好きだな。
昼過ぎに浴室に差し込む光と湯気の加減が芸術的に綺麗なんだけど、わかってくださる方いるかなぁ。窓の格子の間隔とか、計算されて作られたのしら。
プレオープン時は肌にパチパチ感じるほどだった炭酸泉の炭酸が弱く感じたのが少し残念でした。強炭酸泉の日にまた入りに来たいです。
サ室は機械の音もせず静寂で、大好きなタイプの空間でした。オートロウリュの熱の回りがかなり早く、肌が焼かれる感覚がたまりません🤤
ととのい椅子は室内外あわせて合計10脚。Colemanのチェアは少し錆びてきていて、この1年の歴史を感じました。

15時の熱子さんは三部構成。
中盤は、今年の干支に合わせてイケイケなTORAの曲😁✨
参加者の顔を見渡して「みんな熱いの大丈夫だよね」とガツンとロウリュ🔥
序盤のゆったりモードから打って変わって「ブチ上がるぞ〜🔥」とモードが突然切り替わったのがツボでした😂

終盤の慈愛あふれるやさしい風、まるでゆいる神社で厄払いを受けたような神聖な気持ちになりました。風にのせて気持ちが伝わってくる、本当に魔術師のような方だなと。

16時のアウフはゆいるスタッフのブラウンeye高橋さん。ティートゥリーとラベンダーのアロマでした。
高橋さんはゆいるオープン時の熱子さんアウフ研修を受けられなかったそうで、今日初めて熱子さんがゆいるで扇ぐのを見て号泣されたそうです。熱がこもった風、しっかり受けさせて頂きました✨ おかわりまで入れると22分の長丁場、堪能させて頂きました☺

あけましておめでとうございます、と浴室で挨拶できるうれしさ。お正月は混みそうだなと思ったけど行けてよかった。
新しい1年が始まったんだな。今年もサウナをたくさん楽しめますように🥰

レモンハルマッキさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

プリン

硬めプリンは色々たべましたが、ダントツで美味しかったです

2022.01.02 02:46
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに22ギフトントゥ

レモン春巻きさん、お会いできて嬉しかったです😆浴室に差し込む光と湯気の加減、陰影が本当に美しかったですね。プレオープン時からのスタッフアウフのクオリティ⤴️に驚きました。今年も🍋春巻きさんと、沢山偶然できますように🙏✨