「蝉の声を聞く度に 目に浮かぶ九十九里浜〜♪」と、歌舞伎町の女王を脳内に流しながら新役さんレディースデイへ😊
氷風呂ありの回にお邪魔しました。

初めての施設、興奮気味でキョロ厨になりながら浴室にin。水風呂の淵に並んだ巨大氷たちにテンションが上がります🤩
せーのでドボンドボン落とすひとときは、童心に返って楽しみましたw

サ室は暗めで落ち着く☺ 壁の木材は年季が入っている好きなタイプ。しかしストーブ近くの壁の打ちつけのドア?みたいなところから釘が2本飛び出していてギョッとしました😂 背の高い殿方なら、頭にグサッといきそうな位置かも💦

セルフロウリュのアロマはハッカ。ドシー系列でお馴染みの香りです。
ロウリュ時の音が力強くて、新しいストーブくんのやる気がすごい🔥
花道があるサ室は扇ぎやすそうです。ここでアウフを受けたかったな〜。

氷風呂は見た目よりマイルドな水温。温度計はなかったけどシングルではないかな。
氷たちと一緒に入るの、一種のアトラクションですね。北極の白クマ気分が味わえました🐻

内気浴は窓からソヨソヨと風が入ってきて気持ちいい☺
スタッフさんが背後から扇いでくださるサービスもあり…至れり尽くせり😭
遠目に花園神社の鳥居が見えました。その近くにゴールデン街もあるらしいよ(行ったことない)。

スタッフさんが「ととのうと、ヴィーナス像がより綺麗に見えてくるんですよ」とおっしゃってましたが、ほんとでしたw
しかし何故こういう場所にある像はたいていヴィーナス像なのか…?ダビデ像ではあかんのか…?🙄と思いましたが
「ダビデ像のチ○コを見ながら湯船に浸かりたい殿方はおらんやろ」という結論に達しました(ととのった頭で頑張って考えた結果w)

ところで私、浴室で2度ほどツルッと滑りかけました💦
ととのってフワフワしてたのか…? でも他にも転びそうな方もいたし、床が滑りやすいのかも。
立地的に酔ったまま浴室に入る方もいそうなので、気をつけた方がいいですな⚠️

スタッフの皆様、レディースデイを企画・開催してくださり感謝です。楽しい時間をありがとうございました🙏✨

麺匠 竹虎 本店

アゴ出汁醤油ラーメン

アゴの出汁がしっかり感じられて美味しい。チャーシューも分厚め😊

2021.10.17 07:22
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

氷と一緒にならレモンさんはシロクマと言うよりペンギン🐧ですね😀
2021.10.17 11:41
じゅんちさん、ありがトントゥです! 確かに、浴室で滑るのが怖くてヨチヨチ歩きだったのでまさしくペンギンですね😂
2021.10.23 17:40
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに10ギフトントゥ