レモンハルマッキ

2021.09.14

30日間サ禁状態だったレモンはサ欲が爆発寸前でした💣
ライブ後の帰り道でどうしてもサウナに入りたく、23時最終退館のところ21:40頃にイン。さて何セットできるか…タイムアタック開始!

準備モタモタで定評のある私。(ドシー五反田LD着替え時は、脱衣も洗体もドンケツでサ室は最下段しか空いておらず笑った😂)
普段の倍くらいのスピードで準備を始め…るも、ペットボトルの水が半分ほどしか残ってないことに気付く!
これはあかん!水分足りひん!自販機どこ?💦と受付の方に聞いたら「リラクゼーションルームにあります」とのこと。
大慌てで脱衣所内を見渡すも、リラクゼーションルームらしきものがない😇
まさかの浴室内にある感じ?と浴室ドアから内部を覗いてみるも、よくわからず水分追加購入は諦めました。タイムロス!😂
(※帰り際に発見しましたが、リラクゼーションルームは電気が消されており、衝立で遮られていたので気付かなかったというオチ…😵 膝ビール写真撮りたかった!)

スポンスポン脱衣し、浴室に飛び込む。意外とコンパクト。せっかく18階にあるのに、窓はブラインドが降りてて街側の景色が見えない🥺
リラクゼーションルームの存在に気付いていれば景色も楽しめたんだろうけど、結局景色を眺められたのはシースルーのエレベーター内だけでした😂

洗い場の隅の方の壁を見てギョッとしてしまう。アジュールさん、壁の黒カビがかなり広がってるよ😭
サ活ではあまり書かれてない気がするけど、この状態が通常営業なのか? いや、お掃除しなきゃダメじゃない?と悶々と考えてしまう。
施設評価を故意に落とす気持ちは全くないけど、ありのままを書かせて頂きました🙇

30日ぶりに大きい湯船に浸かってホッと一息。ワクワクが止まらず下茹でもそこそこにサ室へ。
先客は2名様。お1人、壁にもたれて座ってらっしゃる方の風格?オーラ?がすごくて「これはヌシの予感がするぞ」と思ってたら、退出された後の壁にその方の形の汗の跡(長年染み込んだ系のやつ)がついており、ヌシセンサーは鈍っていないことを実感😂

サ室内の人数も少なく、小さく音楽が鳴る中で快適に蒸されました。1人サイズの水風呂には驚いたけど、独占できる感覚が良かったです☺
22時半からの2セットめは貸切で(この時間になると帰り支度に取りかかる方が大半w)残り時間を気にしつつも贅沢な時間を過ごしました。

着替えを光速で済ませて(当社比)、22:55にアウト。
時間に追われる感じでととのいはあまりなかったので、次のサ活は時間を気にせずのんびり過ごしたい!と欲望がメラメラ燃え上がるのでした🔥

レモンハルマッキさんのアジュール竹芝 天空の湯のサ活写真