富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
鷹の湯チャンス到来〜🦅♨️
3ヶ月ぶり🥺
グッズが豊富で入館受付する前にお買い物〜✨
なおマンさん推しのサウニャーとのコラボグッズもある👀
サ道のサウナパンツゲット🩲これは水陸両用いけそう❣️
ブラック、カーキ、ブルーがあって悩んだけどブラック🐦⬛❤️🔥
今日イベントないって思ってたら31日に使える抽選券ゲット🎟️
ハズレなしなのありがたい🤗❤️🔥
身を清めてまずは24〜30℃の茶湯🍵何度だっか忘れたけどぬるくてお茶の香りして気持ちいい〜🤤
まずは温度低めの薬草スチーム🌿15分おきの風神さん(扇風機)のアウフタイムに合わせて15分間アディロンダックでのんびり〜🦆
水風呂は内湯、露天、バレルゾーンにあるので神同線🥺
天然水かけ流し15℃…🤤
高温高湿サウナは超大型巨人虚無僧で3分❤️🔥
もう少しいけそうだったけど、天井からの爆弾の恐怖と無事に退室できるか不安だったので攻められず💣🫨
バレルのオートロウリュに合わせて虚無僧で入室🧖♀️❤️🔥
木の香りがたまりません…🌲
やっぱりバレルサウナが1番好き😍
右奥上段、12分おきのオートロウリュ全然イケる…❣️
女性側温度低めだからかな🤔
タイタイさんのアウフの方がヤバかったなぁ🥺
それにしても虚無僧つよし…。
水風呂に浮きアディロンダックで外気浴⛅️
青空見てたら飛行機と飛行機雲見つけて昇天✈️😇
お風呂も薬草風呂、ドゴール湯、シルキーなんとかの寝湯…たくさんあって神施設♨️✨
お風呂あがりはコラーゲンルームでまったり〜😪
豚足テイクアウトしておうち飲み🐖🥡🍺
良心的な価格350円🥺
お肉やわやわ、コラーゲンプルプル🤤
ひとしさんが教えてくれたキコリンハット届きました〜✨
可愛すぎる…🥺💗
可愛い系のサウナハットデビュー👒✨
早速明日使ってみよっと🧖♀️❤️🔥
コラボキーホルダー可愛かったので買っちゃいました😻🦅❤️🔥 高温高湿、蒸気すごすぎて温度計どこにあるかわからなかったです🤷♀️🌡️笑 男性側より全体的にマイルドだと思います❣️ タイタイさんのアウフレベチです😂 しごおわから山賊FRIDAYに間に合えば行こうと思っています〜⛰️🧖♀️❤️🔥 間に合わなかったらジムサウナ…💪😇
コラボ品は現地でしか買えないからね🥺 水滴爆弾💣にヤラレずに無事生還。 今日、おかやんさんと山賊で偶然しましたが話してたら偶然ですが2人とも明日18時30分ぐらいに行きますよ🤣
ですよね❣️ サウニャ〜コラボ施設他にもあるんですかね🤔❓ 運良く水滴爆弾回避しました🤭💣 おぉ❣️偶然私もそのくらいの時間に行けたらと思っています⏰✨
サウニャーの中の人が頑張ってくれてまして👍 この間はダーツ🎯とコラボしてました😆 ダーツしてませんが。 山賊予定でしたか♩ 撮影エリアが限られますが、巨人🧌に怯え慌てふためくシロクマくんを、撮りたいもんです🤣
ダーツとコラボ😳🎯 サウニャ〜、手広いなぁ😼笑 すごい面白い構図🤣📸 さすがなおマンさん🤣 明日は可愛い系でコーデしてみようと思っていましたが、慌てふためくシロクマを見たいので巨人虚無僧持っていきますね〜🧌❤️🔥🐻❄️笑
サウニャーのストーンも作ろうと中の人はされてます😆 Xでサウニャーをフォローすると情報出てきますぜ。 たまにワタシがリポストされてる🤣 まぁワタシも一応可愛い系?を確か持ってるはずなんですが、怯えるシロクマと立ち向かう忍者を持って行きましょうかね🤔 19時30分が最終入館なので間に合うよ♩
テントサウナ買ったらサウニャーのストーン欲しい🎪🥺 X見たらなおマンさんサウニャーにリポストされてました😳 忍者も持ってるんですか🥷❣️ 渋滞なければ間に合いそうですね🚙✨
サウニャーストーンはまだ道のり長いようなので,待ちましょう。 Xは、ほぼサウニャーハット被ってたときのサ活用です😆 ちなみにあのハット限定50個ですがまだ売ってる・・ Xにあげる人はキーホルダーばかりなのでハット被って広報活動してます。 ちなみに中の人からもリプライ時にやりとりしたらPRお願いされたのである意味アンバサダー🤣 忍者もあるよ。 サウイキで2ヶ月ぐらい前に上げてます😙
わたしもまだテントサウナ買わないので待ちます🪨❣️ サウニャーハットみんな買わないんですね😹 アンバサダーすごい😳 忍者ハット気になります🥷✨
被るのに勇気がいって恥ずかしいんでしょうね🤔 ワタシ何事もなく被りますが。笑 忍者ハットは滅多に被らず・・最近だと6月5日の山賊で被ってるのをサウイキで確認した🫡
ツノハットは超大型巨人虚無僧より難易度低いと思います🧌😂笑 なおマンさんの6月5日のサ活見てきました❣️ 忍者ハットもサウナハットなのですね😳
忍者頭巾と言ってますが某プロレスラーが入場時に被ってるやつと同じものです。 なのでサウナハットではありませんが勝手に被ってるの🤣
プロレスラーの入場時のやつって売ってるんですね😳
mM21さん、こんばんは🌃 鷹の湯バレル最高です🦅❤️🔥 1人もつ鍋セット食べたことないので食べてみたいです🍲✨
ありがトントゥです🧚✨
トントゥありがとう😊
どういたしましてです✨
鷹の湯、総合的に好きです❤️🔥 鷹の湯とサウニャーのコラボTシャツ持ってるんですか😺❓ 虚無僧、めちゃくちゃ強いです💪❤️🔥 キコリンハット、めっちゃ可愛いです👒しかもありがたいことにオマケでそれぞれにキーホルダーが着いていました🥺✨ ぉ❣️ひとしさんもお山ですか❓
持ってますよ!このTシャツ欲しくて買いに行きました✨✨✨ オマケつけてくれますよね😆😆😆良かったです!気に入っていただけて✨✨✨ 行きたいけど最終受付19時なのでその時間には間に合わないから山行けない💦💦💦
良いなぁ〜✨Tシャツわたしも買おうか迷いました👕 今日早速使ってみるのが楽しみです😊✨ 最終受付19時だとなかなかハードル高いですよね💦
これね!僕も1回目買わなくて2回目に行った時に買いました😆😆😆 新しいハット使うの楽しみですよね😆😆😆 あ!19時半が最終でした💨💨💨間違えた💦💦💦
白T、汚す自信しかないから買う勇気出ないんです🤣笑 早速お山でキコリンハット使ってきました〜👒✨ 裏地フカフカしてて気持ちよかったでふ🥴 19時半が最終入館ですね✍️✨
僕も基本は黒Tが好きですね!白は汚れるとショックが😆😆😆 おお!良かった!灼熱のとこだと防御力足りないけど!軽めのとこなら軽いしフカフカでいいですよ😆😆😆車に急なサウナでも大丈夫なように置いとくとかも✨✨✨
サウニャーと鷹の湯コラボTシャツ黒だったら即買いです🐦⬛ キコリンハットはサウナ以外でも使える可愛さです😍✨ 今日、まさかの初DAIさんゲリラアウフだったので虚無僧も持っていってたので大活躍でした😳
おお!DAIさんのゲリラアウフ受けれて良かったですね😆😆😆技凄くないですか?あとは悪DAIになると灼熱がヤバイ
技めっちゃカッコよかったです🥺❤️🔥 悪DAIだったのかわかりませんが、個別攻撃で死にました😇😇😇
笑顔でえげつない事するのが悪DAIですね🤣🤣🤣 手袋装備したら灼熱の合図です🤣🤣🤣
虚無僧被ってて様子が全然わかりませんでしたが昨日は手袋してなかった気がします🤔🧤