★TAKA★

2025.04.25

アウフグース:15分×2

一言:今日はサウナ東京の「なんてったってアイドルデイ♡で鮭山未菜美、ネパドルなみきんぐ、ポッピン東京」アイドル時間は1人一回しか受けられないので、20:00のネパドルなみきんぐ&ポッピン東京の会を予約‼︎30番目でした。

初めてサウナ東京に来たので勝手がわからず😅全部のサウナは入れなかった。19:00の回もたまたま入っていたら始まって男性でしたが、アイドルデイなので白衣を脱いだらまさかのメイドの衣装🤣🤣🤣準備せずにアウフグースが始まってしまったので、最後まで居ることは出来なかった😅😅😅その後、畳の寝るところで30分ほど爆睡www。

そして20:00少し前にスタッフの声で並び始めて入場。なみキング&ポッピンは写真の通り可愛かった😍😍😍なみきんぐはタオルでアウフグース。ポッピンは常にブロワーで熱を送ってくれました。途中で水鉄砲や雪のような氷を投げてくれたり盛り上がりMAX‼︎楽しかった🥰🥰🥰

地下でラーメンを食べていると、なみきんぐの物販やチェキ会など常連さん6人で盛り上がってました😆帰るちょい前にポッピンが来て物販、チェキ会とかはじまる様子でした。時間がなかったので退散。

整いより追っかけメインって感じでした。
2周年のMOKUタオル買って来ました😁
駅でタグ付けたまま帰ってきたことに気付いた🤣🤣🤣

★TAKA★さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

特製醤油ラーメン

煮卵、チャーシューも沢山乗ってて美味しかったです😆

• 水風呂温度 10℃,22℃,11℃,18℃