タカ⊿kamilia

2023.07.03

今日は約2ヶ月ぶりのリトリトでした!
骨折箇所もようやく癒えてきたので久しぶりに赤坂まで足を延ばしてみました😄

今回、リトリトに来たかった理由の一つは、なんと7月からオート熱波を設置したことです😁

そして、二つ目は、サウナ70分コース+スタミナセット(牛ステーキ、豚バラ生姜焼き、玉ねぎステーキ+定食セット、2000円相当)が3900円の特別価格なのです!

70分では、もの足りないので30分延長で100分コースにしました!

今日は96℃からスタートです。
まずは、いつものようにセルフロウリュウを二杯!

部屋が狭いので一気に蒸されます~🥵
そこへ、オート熱波をやってみました。
最初は、微風で。。

それでも、とんでもない熱さです((((;゜Д゜)))

オート熱波については、オーナーさんに事前にロウリュウ後に最大出力にしたらヤバい旨聞いていたので微風で試して良かったです!

いつもは、1セット目は12分くらいはいけますが、今日は8分で限界です(^_^;)
オート熱波は止めない限り常に風を送り続けるので体感温度はとんでもなく上昇しますねー!

今日は、水風呂のチラーは終始つけっぱなしでした😅
最終的にグルシンまでいきましたが、サウナでとんでもなく蒸されるのでモーマンタイでした!

今日はあまみも今までにないほど出ましたねー😄

100分色々試してみて、新生リトリトの一番いいサウニングは
①ロウリュウは一杯
②ロウリュウ後のオート熱波は微風で
③水風呂→休憩
④2セット目はロウリュウなしで、オート熱波を大~最大まで上げてみる。
⑤その後①~②に戻る
⑥水風呂→休憩
⑦2セット目以降は④~⑥を繰り返す

これを繰り返すとすご~くいい感じでリラックス出来ます!

サウナ 8分 6分 6分 6分 6分 4分
水風呂&休憩 6回

いつもより、サウナ時間は短かったのですが、汗とあまみはハンパなかったです(^_^;)

そして、サ飯も素晴らしかったです👍
満足満腹~\(^o^)/

タカ⊿kamiliaさんの個室サウナ Little Retreatのサ活写真

スタミナセット

1周年のサンキューセットにつき、70分サウナにこれがついて3900円です!お得すぎ、美味し過ぎです