タカ⊿kamilia

2023.05.02

2ヶ月ぶりのリトリトです!

なぜ、こんなに足が遠退いていたかと言いますと、3月に外科手術をしましてサウナはご法度だったからです(^_^;)

4月後半からぼちぼちサ活を再開しまして、ようやくリトリトにも来ることが出来ました~\(^o^)/

2ヶ月ぶりのリトリトは、と言いますと

・・・さらに進化してました!

まずは、インフィニティチェアがあるではないですか!?😅
以前のキャンピング用のチェアでも十分でしたが、やはりインフィニティチェアはいいですね👍

しかも、あの小ぢんまりとした浴室にちょうどピッタリ収まっています!
素晴らしいです😄

そしてサ室には、手作り感満載のオートロウリュウが(笑)

絶え間なく一滴ずつアロマオイルがサウナストーンに滴り落ちます😄
これによって、サ室は常にある程度の湿度が保たれて、いい感じです!

さらに、入口に新しく足拭きも敷かれて今までよりも清潔感があります。

肝心のサウナですが、94℃からスタートしてセルフロウリュウをしても急激に温度が下がることなく素晴らしいサウニングができました👍
今までは、ロウリュウすると一気に5~6℃は温度が下がりましたが今日はそれがほとんどありませんでした。

手作りオートロウリュウマシンのおかげですかね(笑)

水風呂もチラーを効かせると一気に温度が下がり12.5℃で停止しました。
リトリトのチラーは強力で放っておくとシングルまで下がってしまいますので(^_^;)

今日は病み上がりなので軽めに
サウナ 13分 10分 10分 6分
水風呂&休憩 4回
でした。

本日のリトリトも最高でした~\(^o^)/

今日はバリューコースでプラスワンコインで豚バラ生姜焼きとオロポを頂きました!
こちらも美味しかったです👍

前回、メンバーズカードのスタンプが一杯になっていたのでそのことを告げると、次回90分サウナサービスと嬉しいことこの上ないです😄

体調も回復してきたので、今月からはリトリトも含めサ活を本格的に再開しようと思います~\(^o^)/

タカ⊿kamiliaさんの個室サウナ Little Retreatのサ活写真

豚バラ生姜焼き&オロポ

今日も最高に美味しかったです! このセットでワンコインはお値打ちです👍