天然温泉アーバンクア SPA & LIVING
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
久しぶりの♨️アーバンクア♨️
サウナーあるあるなんだろう。仕事中に水風呂のことを考えるのは。。。
ということらしいので、夕ご飯後さっさ〜と支度をして、行きますかね〜。
これまたさっさ〜と洗体、洗髪を済ませると、天空サウナオートロウリュ開始10分前。
さっと今月末までに延長された不感浴に入り、時間を狙って天空サウナへ。
⭐️天空サウナ⭐️
いつもより人が少ない。無音だった。
せめて音楽くらいかけてもらえると嬉しいな。
00分のオートロウリュは、ひさびさに足の指が汗でなのかイタイ😣アペゼほどではないけど、こんなに痛かったかなぁというほど。
30分のオートロウリュは、風がない分熱くはないし、顔が少し痛くなるくらい。
オートロウリュのない時間もサクッと。
今回は1段目に座って正解💮だったかなと思うほど、久しぶりに熱く感じた。でもいい汗はかけたし、水風呂は気持ちが良かった。ととのい椅子も空きがいっぱいあり、久しぶりの穏やかな時間を。
その後下の
⭐️ミストサウナ⭐️、⭐️高温サウナ⭐️も入ったけれど、今回は⭐️天空サウナ⭐️がダントツによかったかな。
のんび〜りできて、いい汗もかけて、満足🥰誘ってくれた夫くん、ありがとう🙏
明日からもお仕事頑張るぞ〜💪
じゅにさ〜ん、さっすがじゅにさんです👏👏👏 私はサウナに目覚める前は、仕事中今晩なにつくろう?なに食べよう?って思ってました〜😁
ちぃ坊さん、さすが主婦の鑑 ご家族さんは毎日感謝ですね! ココ! ココも来週行かせていただきます😆
じゅにさん、ありかトントゥ様です🥰 いえいえただの食いしん坊ですよ〜😆 わぁ、じゅにさん、アーバンクアデビューですか〜?🙌🙌🙌じゅにさんの評価楽しみにしてまーす🤭
はーい 行ってきまーす💨