おふろの王様 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
娘のお気に入り暫定1位施設
2階のゴロゴロスペースを痛く気に入ってしまった娘からリクエストが入り、2度目の王様和光店デート
娘は少し前に父親とも行っているため実は3度目。どんだけー
ちなみにウチ🏠の高校生🏫娘👧、LINE 📱で絵🎨文字✍️の多用や誤った🙅♀️使用法⚠️(←この様に文の途中に単語とダブる絵文字を入れる等)を行うやいなや
「これはオジサン構文!😡」
と厳しい指導が入ります
母親であっても、その様な行為はオバサン構文とは言わず、あくまで「オジサン構文」らしいw
そんな大変親孝行な娘なので、これからも行きたいサウナにせっせと連れて行き、ご健康とご機嫌宜しゅうして大事に飼育して参りたいと思います
絵文字をダブって入れないと、おじさんになれないんですね。難しい😓。そういや、先日行ったばかりでは?一本でいけるんですね。って何が一本かは古賀稔彦しかわからないですね😁
そう、行ったばかり😆あとは隊長がよく使う‼️マークもJKたち使わないかも🤣しかし構文しっかり使えばぉばさんでもオジサンになれるので😂👍1本が分かるのは古賀の他に私ですね、そう実はめっちゃ便利なんです!和光市から徒歩でもそう遠くないのもいいんですよね〜王様トンありがとん👑
海苔さん、牛乳とコーヒー牛乳をどっちも飲む!と娘が一歩も引かない勢いで主張しまして🤣私はコーヒーの方は一口、牛乳は半分くらい飲みました😝館内中がいい香りなのと、ここのゴロゴロスペースの勝利ですね〜✨ホントいいのです🥰
まさに!ゴロゴロスペースでタブレットお絵描きしに行った!お風呂もご飯もそのついで笑)本当はこの日は野趣溢れる外気浴を堪能しに王様の花小金井店の方に行こうとしてたのに、ゴロゴロスペースが無いと分かってこちらに変更になっちゃった!
娘、最近?やっと反抗期抜けてきて、ムカつくことが減ったらめちゃ可愛いわね🤣諸々欠点はなるべく目を瞑るよう心掛けてるけど…😂マルハラ知ってる!これは娘指導ではなく、以前はサウイキ最近はTwitterの文字制限対策でマルを省く癖がついちゃった感じかな⁉️
子供はあっという間に離れていきますね、、自分しかり。でもやはり可愛いよ、子供。マルハラは個人的に、どやねん😡と。正しい日本語版使いたいのになぁ。とはいえ、私が書く文章はペラペラだから、丸のあるなしは関係ないが🤪
あ、センセーごめんなさい😆先日面白いなと思ったのは、平安時代とかは「。」も「、」も無かったって話。毛筆時代には元々そういうのなくて、想像だけど活字文化?で導入された記号なのかしら?若者は知らずに使ってるだけとはいえ一周回って「無し」に戻ったわけ〜?みたいな…😂
Shibaお族長〜お疲れ様です!えぇ中年だもの。…と言いつつ、族長はあんまり絵文字多用しませんよね⁉️一文の終わりに柔らかくするために入れる使い方はリアルJK先生からも推奨されましたよ〜😚👍王様とかスパ銭のダラダラ感、家族でお気にです😂