【閉店】よみうりランド 丘の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
明けましておめれとうぎょざいます🌅
今年は、更新したプロフィール欄に書かせて頂きましたような家庭の事情により、心乱されるような事象や、楽しくて時間をうっかり費やし過ぎてしまいがちな趣味(サウイキの読み書き含む)などから出来るだけ離れ、残り少ない(かもしれぬ)家族との時間に重きを置きたいと勝手ながら考えております(ちゃんと出来るか自信はありませんが…😅)
不義理してしまうことも多々あるやもしれませんが、そのような訳で(?)何卒ご容赦賜りますよう🙇♀️
その代わりという訳ではありませんが、サウナと銭湯はリフレッシュも兼ね、それなりに通いたいなぁ🤤
皆様の引き続いてのお盛んなサ活ライフを、陰ながら応援しておりま〜す😁
#2024.1.8を以て営業終了
#タワーサウナ:檜の香
#スチーム塩サウナ:漢方薬草の香
#2024サウナ初め🧖♀️
#初湯は元旦新宿落合松の湯さんで頂きました🪻♨️
現さん、温かいコメント嬉しいです🙏お看取りもね、ちゃんと娘がお泊まりでいない日を選んで旦那と行って参りました。さっそく有言実行?(万田追加です→6日墨田大黒湯・ニコニコ湯、8日荒川梅の湯、14日三ノ輪改栄湯・北区松の湯、21日台東寿湯・江戸川中の湯、28日COCOかが浴場)
続き→1月12・22・30日大勝湯
万田情報ありがとうございます。今日北沢湯に行ってきましたが、こちらは明日8日が万田開催日のようです。惜しかった〜。
まねきさんのサウナ初めは丘の湯さんでしたか〜♨️こちらはお別れの寂しさだけじゃなく新しい施設が誕生する楽しみもありますね😊桜の季節は混みそうだけど、またお花見に行きたいなぁ🌸サ活も私生活も充実の1年となりますように!本年もよろしくの24年トンです🎍🎌
ゆげさん、ありが新年トン💕こちら、桜の季節に行きそびれちゃって残念でしたが、最後に滑り込めてよかったです。寝湯が最高だった〜✨もう少し駅寄りに新施設ができるようで楽しみですね♨️こちらこそ本年もよろしくお願い致しま〜す🙇♀️🥰
まねたん、昨年ひっぱり廻したのは私のせいでもあるかしら🙇ご多忙の折、丘の湯お看取りに行くのは流石👏私も今年は「お盛んなサウナライフ」と言われるか言われないかの、ギリギリラインに収めたいと思います😂マイペースで行きましょうね。
海苔さんありがトン🙇♀️ってエ?そんな認識皆無ですよ😂サウナはいいの。サ活が…何というか、自分なりに試行錯誤したけど結局折り合い付けられずの挫折宣言でもあります🤣丘の湯は去年娘が友達と行った際、終電逃して泣いてる所を警官に保護された曰く付きでw夫婦で看取りました😂
あ、それから海苔さんに於かれましてもサウナは「お盛ん上等!」で今後とも宜しくお願いします😂私もサウイキはサボるけどサウナ・銭湯は行く気満々ですよ〜💪ツイッターに慣れてきたので記録はそっちに移行しようかなどうしようかな〜?てな感じですが今年も宜しくお願い致します🙇♀️
弁天さんは何処へ?と思ったら、一度も行ったことないルビパを据え置くとは‼️流石です。目から鱗です。二階から目薬です。子供といるのって意外と少ないのが普通ですね。うちは当分皆、居そうです🤣。丘の湯さんは桜の記憶で終焉させようと思い、行きませんでした。御夫婦で行くなんて、良いですね。うちは絶対無いですね〜。
え〜?でもスキーとか当選した素敵サウナに家族で一緒に行ってて裏山でしたよ〜(施設に対して)😁二階から目薬🤣一度でも登録しちゃうと「選び直し」しか出来ないのホント困りますね💦娘問題を更によく考えたら、一人暮らしさせるお金ないかも😂ありがトンございます〜🙇♀️
ぎょめれとぎょぜぇます族長🤣ありがとうございます🙇♀️サウイキ楽し過ぎて離れるまでかなり時間を要しましたが、そんな生活にもだいぶ慣れて参りまして今は超楽チンでふ😆子供の手が離れて暇を持て余すようになったらまた戻りたいような、もう戻れないような…😂
ヒロテテさん、温かいコメントありがとうございます🥹💕にもかかわらず、風邪を引いて今週の様々な予定が吹っ飛ぶという痛恨の事態になってい、健康第一を痛感しました😭ヒロテテさんもどうぞお元気でお過ごし下さい🙇♀️
いえ②😊✨ あらら😢 乾燥してるから冬は風邪ひきやすいですよねー😓 お大事にして下さいね😊✨ ありがとうございます😊✨
いや、こちらこそこんな遡ってお読み頂き恐縮です🙇♀️ほぼサボる口実です🤣投稿も、見て頂くに値しないTwitterの使い回しを自分の記録のためだけにわざと後日登録してるので、気付かないのは狙い通りなのですゴメンナサイ…😂