大黒湯
#板橋銭湯シールラリー 板橋スリー2巡目①
#銭湯お遍路193
大黒湯♨️板橋10
ココ良い〜♨️
お店の方が閉店間際に順番に入浴し、上がるとそのまま番台に座ってお仕事…そんなのいい銭湯に決まってました😍
ベッドみたいな座面広々サウナ、水風呂、半露天は薬湯、デンキ、ジェット、扉付き立ちシャワー、滝のタイル絵、脱衣所の床が畳、ダイソンドライヤー1人30円で使い放題
※しばらくの間、SNS投稿文の流用が主になる予定ですが悪しからず…🙇♀️
おお〜カッコいい入浴所作、可能ならぜひ見てみたいですねぇ。この日は、入店時はご主人でした。終わり頃来た一般のお客様だと思ってた方がお風呂上がったらそのまま番台に直行したので奥様だと分かったという次第。その後娘さんらしき方が交代で入浴されてました!
板橋は全湯コースはハードル高い割に景品がそれほどでもないので笑、前回もお得なスリーでタオル頂きました。サ活問題は、書かない案も考えましたが、やはり初めての施設でそれは胸が痛みすぎるのでSNS流用でとりま手打ちです。しばらく試してみます😙
トトロ😆なるほどあの丸い窓が目かしらん⁈言われてはじめてトトロ感を感じてニヤケちゃいました🌳板橋銭湯、確かに全体のレベル高くサウナ有り率も高いので、選ぶのが大変という嬉しい悲鳴です〜キャ
ハメたんありがとー!シリーズで潰したくなりますよね〜屋号。板橋はスリーがハードル低くて、気軽に手をつけてしまいますね!
萩の湯長沼オーナーの受け売りなのですが、自分の営む銭湯に入らないのは宜しくない、客と一緒に入って、時には文句も言われてこそ改善点が分かると。以来お萩信奉者として、入浴する経営陣に出会すと勝手に良い銭湯認定しております😂
お萩教の神父様(オーナーさん)が仰っておられるなら間違いないですね✨