サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
#第一回サウナ東京レディースデイ(8/7更新)
・・・以下、備忘録代わりにSNS投稿を転載(一部加筆訂正)・・・
サウナ東京🧖♀️レディースデー
・先着〇名や抽選式じゃない(頑張れば必ず入れる)
・水着不要の「丸裸〜♪」
・利用方法も料金も全て「普段通り」
何もかもが個人的に理想のレディースデーに感謝💖
必勝の時間帯は「夜討ち朝駆け」(特に朝3時以降)
願いはただ1つ「サ飯東京を通しで営業して欲しい」デス♨️
・・・
徹夜明けに朦朧としつつ一生懸命敬意を込めて(ホント)力作問題作超大作(嘘)書いたのに、投稿しようとした瞬間電源が切れて全〜部消え(ホント)、力尽きました…
個人的に理想的なLDである理由や、次回への拙案などを書きましたが、再起不能。
何から何までお世話になった海苔さんゴメンなちゃい。お陰様で快適で最高な6時間を過ごせました!
お疲れさまでやんした。サウナイキタイのレディースの皆様0時から夜通しだったのですね笑
隼人さん、ありがトン!ね〜♪やっとサウナ東京、行ったおー!隼人さん情報のおかげで、割と心穏やかにこの3ヶ月間LDを待つことができました✨
消えちゃったの⁉️ ああーーん、読みたかった😭 ど、ど、ど、どんまい😣💦
はめたん、行かなかったのかえ?💦翌朝イチは空いてたよ、次回は始発でいかが?ありがトン💕
え、あれ?皆さん深夜6時間コース!?😲五十六先生もお好きな丑サウナを体現するとは、皆さん相当な五十六女子ですね(笑)まずは、ゆっくりお休みください💤
半分笑顔さん、ありがトン!もはや五十六サンより半分笑顔さんの方が丑三イメージですが😁空いてる時間が深夜以降という訳で、待ち合わせ時間をどんどん遅らせた結果そうなりました〜!我ら笑顔女子😂
桜子さん、朝イチ凸撃レポ拝読致しましたよ〜!それこそさすがでございます✨👏トータル何人来店したのか、知りたいですね☆
大したもんだー!(^ω^ )
わしわさん(まだ慣れない😁)、ありがト〜ン!楽しかった=❣️
サ活書かないつもりでしたが、まねたんと朝ごはんを食べながら感想戦をしたので、お陰で帰りの電車でサッと書けました🙇24時に誰かと待ち合わせをしたのは生まれて初めてかも😆お付き合い頂き、更にLDを楽しめました。サ活残念…💦本当にありがとうございました💕
海苔さんの情報収集能力と計画性、経験則と読みの確実さ。改めて目の当たりにして感動しました。6時間でも各サウナ2回くらいしか入れなかったからやっぱ3時間じゃ全然足りないですね😂何もかも楽しかった!本当にありがとうございました💕
✨🤙🏾🤩🤙🏾✨
🆂トランサー 𝐑𝐘𝐎 𝐊𝐄𝐒𝐄𝐍𝐍𝐔𝐌𝐀さん、ありがトンございます!✨
まねきさんの感想があがってこないのはオカスィ🤔きっとなんかあってんな…(笑)と了解してました🫡瞑想の順番待ちさえ楽しかったですね‼️
まゆゆ様〜ありがトン!1年ぶりにお目にかかれて&ご一緒までできて嬉しかったです😆あの時間、一部順番待ち発生してましたが、その後はもう順番待ちすらもない快適空間でしたね💕👍
へむへむのサウナ東京サ活があまりに印象的だったので、ととのい部屋の天井ファンをぼんやり眺め呆けながら「この施設でアレを書いたか〜…」などと改めて宇宙空間の広大さに気が遠くなりました笑
せっかく書いたのに消えてしまって、残念ですね。元気出してください。値段は夜通し料金にしては安い、ような気がしますが、4,200円は安くない気が😅お疲れ様でした
ヒャ!隊長〜サ東トンBIGすぎるぅ🥹元気出ました😁なぜかしらん三田のパラダイス10分250円と比較する癖がついちゃって6時間9千円の半額以下。しかも3時間3千円なのに6時間4,200円ってのがお得感を醸し出し。昔は「萩の湯の〇倍ジャン‼️」って目玉飛び出てたのにね…😅
投稿文ドンマイです💦でも熱量は十分伝わりました🌟それにしても、週一ぐらいせめて月一でもLDできないものですかね?と、朝はガラすきのこちらや同じ赤坂の男性専用施設が平日ガラガラなのを見て思います🤔中に入れる女性スタッフが集められないから?男性専用施設が共用できる女性スタッフチームできないのかな?(ゴルフ場が複数コースで共用する臨時キャディみたいな)
マナブさんありがトン!定期開催は「最低月イチで🙏」と、アニメそっくりのきーさんにもちろんお願いしておきました😂多くの女子から言われたのでしょう「頑張ります」と応えて下さいましたw LDはスタッフの手配が最大の壁だと思います。専用の人材派遣があったら需要があるような気も…
先日竹芝の夜景がきれいなレストラン予約をしようとしたら3軒も候補があったのに全て夜は営業休止って(団体貸切のみ)。夜に人手が集まらないそうで💦飲食観光遊興施設の人手不足コロナで一度離れて戻らない問題は深刻みたいですね💦サ東LD毎月開催を祈ります🙏
どこかのファミレスも、24時間営業に戻すと発表したけど労働者が確保できず撤回、というニュース見かけました!いま、夜中のサービス業はほとんど外国人ですしね…需要と供給のバランスが合わなくなっている印象です💦
偶然偶然したかったですね😂そして、サ活ショックですね😭一度消えると思い出せないし、何よりもメンタル削がれますwかるまるの様に月1やってくれると嬉しいですよね✨そしてレストランもLDの時だけオールナイト賛成🙋♀️
族長、ありがトン!きっと違うサ室で蒸されていたのでしょうね。「あの人もこの人も同じような時間帯に来ていたのか」と後日知りましたが、部屋が多過ぎて全く気づきませんでした😂次回LDがどんな運営になるのか。今からドキドキワクワクです〜💓
サウナ東京に6時間滞在したんですね😆 消えてしまった大作が見れなくて本当残念💦💦 並ぶの待つのが嫌で今回は行かなかったんですが、秋にはまねきさんの投稿を参考に訪問したいと思います🤣人気の施設には理由がありますもんね✨✨
みみさん、ありがトン❣️幻の超大作w読んで頂けなくて残念至極ですぅ😂必ず入れるかわりに、待つ覚悟は必須ですものね。混雑具合では朝駆けが1番マシだったと思います。みみさんもきっと一度は行ってみると思いますので、ぜひご参考にして頂ければ💕👍✨