まねき

2023.02.16

#レディースデー
#2/15(水)〜16(木)

私はサウセンのLDが好きだ。理由は「やり方も値段も普段通りに近い」から。イベントも楽しいけど殿方が普段どんな感じで嗜んでるのか知りたい。私も同じことがしてみたい。
今週・今月に何故か集中するLD、都内施設は幸いどこも訪問済み。サウセンも一度経験済みなので申込瞬殺タイムは見送っていたが、後日宿泊枠に1つだけ空きがあったので申込ませて頂いた。前回の初サウセン時に宿泊にしなかったことを後悔したのと、その時のサ活へのコメントで宿泊と燻製カレーをお勧め頂き夢見てた、その念願を果たしに。

■熱子さん&濡れ頭巾ちゃん
今回は18〜22時に濡れ頭巾ちゃんが食堂にてスナックのママとして客席を回りもてなすという型破りなイベントがあった。熱子さんもアウフ時間以外の多くは食堂でお客さんと団欒されてて頭が下がる思い。私ともかなり突っ込んだ話をしてくれて盛り上がる。技だけでなく人格も世界基準でした。

■丑三サウナ
到着後に3セット。夕食はどうしても魚が私を呼ぶのでカレー諦めサバ定食を頂きつつの濡れ頭巾スナック、その後はワークスペースで月曜日分のサ活を書くなどして家事からの解放を満喫、投稿する頃にはすっかり深夜。夜中も含め一度も清掃中断がないサウセン様。朝ウナより空いてるはずだと寝ずに深夜2:30に行ってみると誰もいない⁈まさかのサウセン貸切状態。1時間近く6F全部を。しかもTVが消されて静寂。これがあの丑三サウナの醍醐味かぁ…贅沢すぎるわ感慨深いわ。5セット程。至福の時間だった。

■念願のカプセル泊と燻製カレー
オサレと噂のカプセルは、なるほど確かにカプセルのイメージではなくレオパレスの1Fロフト部屋感。こんな部屋でいいから自室が欲しいわ。居心地も良いが脳が興奮してるのかあまり眠れないまま朝。
食堂へ行くと朝食メニューが激安なのとやっぱり魚に呼ばれちゃってアジ定食。夕食でご飯の量に仰天し半分にしてもらったので朝も「半分で」とお願いするも来てみると全然山盛り。当然半分残ってさてどうしよう。満腹だがまだ食べていない燻製カレーだけが心残り…悩みに悩んだ挙句「ミニ燻製カレーのご飯抜き」をお願いしてみると「分かりました」とすんなり。でも厨房の人に「ご飯が余っててウンタラカンタラ」とやりとりしてる。ま、珍しいわよね。出てきたカレーの量は想像より多くてやっぱり食べ過ぎ。でもついに念願のカレーも賞味し、その後カプセルでギリギリまで仮眠して限界の12時近くまで居てやり誠心誠意愛で尽くしたので、思い残すことはもう無い。かな?

■拝啓サウセン様
大泉2軒のLD開催を是非とも♡ゼッタイ行きます。

鯖の塩焼き定食

ご飯は「半分」と念押ししないと爆盛りが来てしまいます

2023.02.16 17:36
凄い!羨ましい💓擬似体験させていただきありがとうございます✨
2023.02.18 04:51
れさわさんのコメントに返信

れさわさん、お忙しいのにありがとうございます✨LD完徹しがちなのですが、深夜でも誰かしかいるので本当に貸切状態は初めてのような気がします。望外の喜びでした…😌
2023.02.16 18:12
まねき まねきさんに37ギフトントゥ

丑三つサウナ素敵ですね!✨ 僕もサウセンのサウナ独占してみたいですね😄
2023.02.18 04:55
わしわさんのコメントに返信

わしさん、はじめまして💖コメントありがとうございます🙇‍♀️サウセンなら宿泊しすれば深夜貸切にならないかしらん?と言ってもこの日はド平日の夜なので、同じことしたら翌日のお仕事に差し障りそうですけどね…😆
まねき まねきさんに56ギフトントゥ

無人が続くサウナ室で私はいつもこう妄想するのです。「はい、世界で人間俺ひとりッ!サ室出たらゾンビうようよ!!」そんな下等な事を想いひとり静かに汗をかく、それが魅惑の丑三つサウナです。
2023.02.18 05:06

そっそんなアタオカな妄想…!56節健在でホッとしました。と言いつつ、こうして56トントゥとコメント頂いたことが嬉しいというよりどうしても信じられません。きっとあの世から出てきちゃった亡霊か何か?56師匠のアタオカを目指し精進する私を、これからもあの世から見守っていて下さい…
だーれもいないって嬉しいような、怖いような💦 私自分ちでも丑三つ時に目が覚めたりするもどきどきしちゃうのよ。魚に呼ばれて魚づくしいいですね👍お腹すいてきた〜。清掃中断ないってことは、いつやってるのだろ。少しずつ小分けにして営業時間内ってことかな。
2023.02.18 05:15

ハメたん、営業中のお掃除は女性スタッフがこまめに。そして大掃除はチェックアウト12時の前の午前10時過ぎから。間に挟まれることがないので有難いのデス。サウセンの浴室は白基調だしとても明るいので全然怖くないよ!スタッフも掃除等でウロウロしてるしね👍ぜひ一度体験してみてね😇💕
2023.02.17 20:13

2023.02.18 05:16
隼人さんのコメントに返信

隼人さん、サウセントントゥありがとうございます🙇‍♀️
2023.02.17 20:45
まねき まねきさんに37ギフトントゥ

深夜の1時近くまでいたのに、まねたんはもっと深い時間だったんですね!私も貸切状態を堪能できました💕やはり丑三時サウナ、静寂のサウナしか勝たん!会いたかったなあ。キョロキョロずっとしてました😉サウセンはいいよね。
2023.02.18 05:29
NORIさんのコメントに返信

海苔さんそんな遅い時間にいたのね!行けばよかった…。月曜日のサ活を家じゃ集中できないからサウセンで時間を忘れて書いてました!それUPしなきゃサウセンのが書けないって焦って💦誰かサン並に時間かかってしまうので😂サウセンソロサウナ、最高過ぎて味を占めてしまいそうです…🤤
2023.02.18 03:39
「スナックぬれずきん」楽しそう🍺そして、ご飯は、とにかく爆盛りなんですね〜🍚そんな所もやっぱり普段通りなのかな😅貴重なレディスデイのレポートありがとうございます✨
2023.02.18 05:37
ゆげさんのコメントに返信

スナックぬれずきん、面白いこと考えますよね〜🥰4時間もぶっ通しでお話しして回るなんてさぞ疲れたでしょうけど、お客さんはとても楽しそうでした。ご飯ね、その量にビビった私に女性店員さんが「男性施設なので〜」って言いながら減らしに行ってくれました。まさに普段通りでした😂
2023.02.18 22:19
都内のLDはド平日で仕事休めないので諦め名古屋に飛んで行きました🤣 まねきさんのお泊りサ活は読んでてワクワクしました。週末LD又はレディースウィークを熱望します。無理だと思いますが😂
2023.02.18 22:50
りみさんのコメントに返信

りみさん、名古屋の彼方からコメントありがとうございます🌟プレジデントの最後のLDをウィークか希望者が全員!にして頂きたかったと思いました😆今なら神田セントラルで最後だけLDやって欲しいですが、その気配は皆無です…🥺
サウナセンター有名なのにまだ行ったことありません!こちらへは宿泊にして就寝前と深夜🌃のダブルヘッダーが良さそうですね✴️お部屋も広くてキレイそうだし、食事も良さそう🐟まだまだイキタイけど行ってない施設が多し♬
2023.02.20 04:31

Manabuさん、私も行ったことのない施設星の数ほどあるのに、男性施設は普段絶対に行けないだけに憧れも募り、LDがあると真っ先に申し込みます。人気施設は激戦で、落選に何度泣いたことか😅厳しい世界なので当たると喜びもひとしおという。それでも2回行くと大分気が済んで、他の女性に譲らないとな〜とか思ったり。Manabuさんさんにぜひ体験して頂きたいのが「神田セントラルホテル」のサウナです!もちろん行ったことないですが、3月末で惜しまれつつも閉店してしまうのです!ここ玄人というか通というか、良さのわかる大人の男に絶大な支持を得ている施設でして。最後なのもあり時間帯によっては混むようなのですが。うちは旦那が多忙なので、宿泊で無理やり3月某日予約してもらいました。ここだけは閉店してしまう前に、私が行けない代わりにに是非ともご検討を〜🙏厚かましくもGoGoトントゥ送りつけさせて頂きますねぇ😂
まねきさんのコメントに返信

神田セントラル!4年ほど前に仕事で疲れて眠くて絶不調な時に日中抜け出して、ここのデイユースでサボり昼休憩したことあります🛏部屋で昼寝だけのつもりだったけどせっかくだからと大きなお風呂♨️にも入りましたが、サ活にはまだ目覚めてない頃なのでサウナは未体験です!
まねきさんのコメントに返信

皆さんのサ活にも登場するしいつかはと気になっていたのですが、あぁぁ本当だ4.1アウトが最終って…優待割引券は12.31まで有効のままになってるཀ͝∧ཀ͝ 閉店情報に55トンまでいただいて行かないわけにはいきませぬ♨️3月訪問先がこれで一つ確定です!ありがとうございました🌟
2023.02.20 09:22
わぁ嬉しい🙌なるべく空いてるタイミングに恵まれますよう祈ってます!お気に召して頂けるか分かりませんが、信頼できる筋のイチオシサウナ施設です。入浴したことがあるのでしたら雰囲気はご存じなのですね♪Manabuさんのサ活を読めるのを楽しみにしています💓ありがとうございます✨
2023.02.27 07:25
サウセンのLDでスナック濡れずきんwith熱子なんて、ブルーノマーズのライブより行きたい✨まねきさんのサ活で擬似体験できました😂男性施設のご飯多いのはあるあるですねぇ😁でもしっかり食べられちゃう私は別な意味で大問題です
2023.02.27 20:54
shibamon shibamonさんに1ギフトントゥ

実は熱子アウフは取れなかったのです。ってか後日余ってた宿泊は、当然それは入ってないコースでした。でも何度か受けたことあるしいいやって。濡れ頭巾ちゃんも主にグループ席で盛り上がってて単独客にはあまり回れてなかったけど、何話していいか分かんないんでホッとしました😂ブルーノマーズのライブより行きたい…🤣たくさん食べれるのは若い証拠です👍