スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
9月28日(水)レディースデー
(16時in〜24時out)
・新しくなったボナ
やっぱり棲みたくなるほど気持ちいい。
そんじょそこらの男性よりも余程ニューウイングに来ているサウナパイセン女史と現地で偶然。夕食をご一緒しながら女史曰く、新生ボナは以前と比べてどーたらこーたら…と何やらコムズカシイ比較話。
誠に残念ながらそこまでの違いは分からないヒヨコながらも「セッティングがいいって、こ〜ゆ〜ことなのかな?」くらいは初めて感じ、違いのわかるオトナの階段を一歩上がった気分になる。
・初のナマ万平さん
「思ってたよりカッコイイね♪」と、そのサウナパイセンに嬉々として言うやいなや「シーッ!そこにいるよっ」と小声でたしなめられる。
えw?コレゆっちゃだめなやつw?…それが分かんないからしくじり人生なのかとそこは素直に反省するも、また同じ轍を踏んでしまいそうでならない。
トークは面白いし、サウナ周りのあれもこれも表から裏方まで、ウィスキング施術までもこなす万平さんは、実際スゴイと思います。
・「初めての一人暮らしで女にモテそうな部屋を作りたくて失敗した部屋」(5Fごろ寝ゾーンの演出コンセプト)
発想が傑作。その長ったらしい名前の部屋作りには「大成功」しててワロタです。(プラネタリウム画像↓参照)
・時間がなくて清水みさとさんとのトークショーとウィスキング抽選会は残念ながらスルー。
・チラシを頂き、ぜひやろうと思った10分1,000円のヘッドスパもうっかり忘れて無念。
・水着を着てるとお風呂があんまり気持ちよくないと学ぶ。
・自転車で片道10km。行きは乗って、帰りは押し歩き。何処からともなく金木犀の香りが漂う季節。サウナと帰りテクテクセットが最高に楽しい夜遊び。
吉田支配人はじめ関係者の皆様に感謝しかございません。
歩いた距離 10km
しばもんしゃんの300kmめおとドライブサ活に比べたら可愛らしいモンですが、運良く取れましたので有り難く堪能して参りました😆いやぁ生物学的男性が裏山ですわね…笑
半笑いさん!コメントありがとうございます😊アラ有名男性にたくさん行かれていてもなかなかお会い出来ない方なんですのね。そう言う私もナマ清水みさとさん拝見スカイスパしそびれちゃいましたが…😅
アラまた始まりましたよー遊び人呼ばわり🤣わざとのわけないでしょセンセーってば。言って良い事と悪い事の区別がつかなくて困ってるっちうハナシ😅今後とも宜しくご指導下さいませね♪楽しい時間をありがとうございました💖
ええですなぁー シンボナ味わいたいざます
サウナトンありがとうございます!男性はいつでも行けてええですな♡「天国への階段」へ、今度はランニングで行ってみては如何ざましょ?帰りにまた汗かいてまうけど…笑
有名人を横に発言!こっちの人かと思ったのですが、次元がレベチでしたね。失礼しました。さすが親分。 凄そうな5階のコンセプトルーム。そして、ひとりちゃんここれからの季節、楽しみですね。 セッティングって、俺もよくわかりませんが、体調もあるし、水風呂との相性、つまるところ、休憩したときにどれだけ、あっちに行けるかなのかなぁ。と思います。 え!錦糸町からチャリ引いて歩いて帰ったんですか⁉️
ヨネさん、実はね…そこまで近くにいたわけじゃなくて、さすがにご本人には聞こえてないですよ😆「どれだけあっちに行けるか」なるほど〜💡ハイ、錦糸町からチャリ引いてテクテク。荻窪からとほぼ同距離なので可能だわと。楽しかったけどさすがに足が疲れました〜😅21トン?ありがとう❣️