まねき

2022.06.02

歩いてサウナ サウナ飯

死ぬほど憧れていたNWのレディースデーに生まれて初めて参加させて頂きました。
死ぬほど嬉しくて、辛いことも悲しいことも全〜部吹っ飛びました。

浮き足立ってコンタクトを忘れ、やっちまったと思いました。せっかくのサ室がよく見えないので。
でも「ちっとも苦しくないのに滝汗出るってサイコーに気持ちいい」と分かりました。
老廃物が今日ですべて汗とともに流れ去ったくらい、身体中の水分が入れ替わりました。

宿泊しか取れずカプセルで寝るのも好きだけど、もったいなくて一睡もせず外出もせず館内で20時間遊びました。
親の仇か?!ってくらい、力尽きるまで憧れのNWサウナに入り浸り、館内中を徘徊し満喫しました。

女性に開放してくれるだけでいい、本当にいつも通りのNWのままでいいんです。
それでもあのお二人のゲリラアウフのサプライズはマジかーと叫ぶほど嬉しく、幸せな時間でした。
お二人とも私にとって初アウフ体験!しかも予約も別料金も不要だなんてサービス良すぎです。

おまけに新設ジールサウナをレディースデーでお披露目するという粋な計らいと初アウフ。
今日が一番木の香り立つサ室なんだ〜と幸せいっぱい胸いっぱいでした。
そして吸気口からめっちゃいい香りが漂うボナサームと、ヴィヒタ香が充満するテレマーレ改。
3種のサウナの香り、いっぱい深呼吸したら澱み切った魂が浄化された気がしました。

TVのボナ・ラジオのジール・オリジナルセトリの改。違いの妙を堪能しました。
aikoの後はあの曲だ♡とパブロフの犬になり、サ室から出られなくなりました。

水流音が漏れ聞こえる仕掛けの遊び心あるジールとか、ふっかふかのサウナマットとか、持ち込みのペットボトルに下げる札とか扇風機とか。
余った木材に文字いっぱいのサイン書いて無料配布とか。アイディアや気遣いの数々にも脱帽です。
あ、あとGEORGIA自販機のカップ式の深煎りブラックコーヒーがマジで美味しくてビックリしました(失礼)!
あとあと、キーホルダー買ったらNW STORESのステッカーがおまけで付いてきて超〜嬉しかったです。

見ず知らずのただの私をこんなにも幸せにしてくれて本当にありがとうございます。ここに来た女性全員、きっともれなく幸せになさったはずの吉田支配人。カッチョイイにも程があります。
錦糸町という町の仲間と一体で協力体制を作り上げていることにも痛く感銘を受けました。

レディースデーで売り上げが上がるのか下がるのか分かりませんが、ぜひまた開催して下さい。
好きなことのためなら完徹できますので、宜しかったら喜んでお手伝いさせて頂きます!

歩いた距離 7km

肉野菜炒め定食

サウナがスパイス?絶妙に美味しかったです(トマトサラダの画像はお腹すいちゃってのお夜食)。

2022.06.02 17:25
まねき まねきさんに5ギフトントゥ

今日は女性の方がたくさんウキウキしてるサ活がたくさんあって楽しいです。かるまるのニューウィングの日は盛り上がりますね! それにしても徹夜サウナはやりすぎかと笑
2022.06.02 17:55
隼人さんのコメントに返信

ご縁トントゥありがとうございます!だってねぇ無理もないですわ。初めてだし滅多にないし狭き門だし。男性専科施設への憧れが募りすぎて最近精神状態がヤバイですし。「この恨み、晴らさでおくべきか」ですわ。しかも良いんですよね〜サウナが!ああ…浄化されたはずの魂がまた澱みそう…笑
2022.06.02 17:44
まねき まねきさんに37ギフトントゥ

まねたん、愛溢れるサ活✨感動がビシビシ伝わってきました😊神は細部に宿る、ニューウイングに伺うと、サウナ施設もクリエイティブの産物だと気づきます。その細部を一つ一つ丁寧に愛でることかできるのが😺さんだなあと。同時に自分は初めての感動を喪失したんだと寂しくなりました。初心忘れるべからず、と自戒💦
2022.06.02 18:13
NORIさんのコメントに返信

一度は全然違う感じのもの書き始めたのですが、途中破綻して吉田さんへのラブレターに変えました。愛と感動が文面からもしも伝わったのでしたら本望です!私も同じ…というか海苔さんどころじゃなく2回目からは新鮮な気持ちのサ活が全然書けなくてホトホト困ってます😅サウナトン感謝❣️
2022.06.02 20:02
まねき まねきさんに29ギフトントゥ

幸せいっぱい胸いっぱいのサカ活読んでいて、幸せに。そして、一刻も早くニューウイングさん行かねば。しかし、徹夜で20時間遊び倒すとは、素晴らしい❣️ニ(2)ューウイング(9)トン送るので追加で遊んでやってください。
2022.06.02 20:22

うわ〜NWトンありがとうございます!今日のTwitterへのコメントは、NWからだったんですよ♪全国規模でサ活していながら足元東京の有名店が未踏だったのですね。近場の楽しみがまだあるなんて素敵✨どのサウナイラストになるかな?
2022.06.02 22:24
まねきさん、影響されました。
2022.06.02 22:30
kentaroさんのコメントに返信

マジですか?!kentaroさんともあろうお方にそうおっしゃって頂けるとは身に余る光栄です。早速今日行って下さってますますウレPです😍
2022.06.02 23:59
まねき まねきさんに20ギフトントゥ

偶然の一瞬でまねきさんの黒目がちな瞳がキラキラ輝いていて、全ての情景を焼き付けている様を感じました。完徹、って凄い!情熱凄い!
2022.06.03 00:31
れさわさんのコメントに返信

NWトントゥありがとうございます!顔見知りが少ないこともあり「偶然」ってほぼほぼ記憶なくて。コンタクト入れてなかったのに発見できた時超〜嬉しかったんです❣️完徹はただがめついだけなのですが、さすがにフラフラになり、それでもなんとか茶店でサ活を仕上げてから帰宅しました笑
2022.06.03 06:58
まねき まねきさんに26ギフトントゥ

あら、初めてだったんですね。20時間遊んだなら、ニューウイングの骨の髄までしゃぶりつくしたんではないでしょうか。新設サウナをレディースデイにあてるって、ほんとかっこいいしナイスアイデアですよね。
2022.06.03 19:11
現象さんのコメントに返信

ですよね〜!ちょっとイカし過ぎでそりゃモテますわね。現さん、貴殿方がNWで忘年会されたサ活で憧れがピークアウトし、おかげ様で期待値MAX、念願叶い喜びもひとしおでした。再訪サ活めちゃ楽しみにしてますよ。フロトントゥありがとうございます!
まねき まねきさんに37ギフトントゥ

熱量が熱波の如く伝わってくる文章、おもしろく読ませてもらいました。 NWは芳ばしい場所にあるし、男のサウナって印象だったんですけど男女なんて関係ない時代になりましたね!新しいサウナ出来たので久しぶりに行きたくなりました!
2022.06.03 19:20

サプライズ熱波のお裾分けができたような気分で嬉しいです、有難うございます!芳ばしい場所(笑)私もあの通りに入った瞬間「oh〜こんな所にあるのね!ある意味なるほどだわぁ」ってワクワクしちゃいました。新しいジールサウナ、香りが良いうちになる早で是非!サウナトントゥ感謝です🙏
2022.06.04 08:40
まねき まねきさんに37ギフトントゥ

サ活読んでまた幸せが甦ります😍初回の感動たるやすごいですよね!しかし一睡もせずとはおみそれしました。はなちゃんの熱波も受けられたなんて羨ましい!どこかでお会いできたら嬉しいです☺️
2022.06.04 11:42

りおんさんを初め、お名前のみ知る方がたくさんいらしてたと後から分かって驚き興奮するという…😂同じ日に同じ空間で同じ体験をしていたと思うだけでも幸せですが、ホント、いつかご挨拶できたら嬉しいです❣️楽しかったですね♪お互い、お疲れ様でした🥰
2022.06.04 12:26
まねき まねきさんに37ギフトントゥ

お返しトントゥです💗肉野菜定食も一緒で嬉しいです🤤💕笑 また偶然できる日を楽しみにしてます!!
2022.06.05 23:41
桜子🌸さんのコメントに返信

お返しトントゥありがとうございます💕虹八幡が最初の偶然、もちろん覚えています!またどこかで偶然できますように🥰