天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
600サ活節目の準ホーム🏡
火曜朝ウナは満天の湯💯
久しぶりに朝の通勤電車に紛れて到着🚃
受付で、先日忘れたサウナメガネを受け取る。ありがとうございます🙇♀️
0730マイルドからスタート❗
さっぱりしたところで、露天に行くと、いつものMR🤗隣りのスミスさんを紹介いただきご挨拶😊満天つながりできるのは嬉しいものだ😚
8時熱波は松林サン
先週満員の反省を踏まえて、5分前に登頂⛰️MRと芦ノ湖へ
今朝は12人と、意外に空いていた。火曜だからかな🤔
〇〇サウナとかのアロマを投入。ストロングオートとともに熱さがやってくる。かなり速い‼️
2周目はラドルでJavaJava👀😆
うちわの松林サンが来たので、すかさず背中向けて、背面受け😆アチアチ🥵
センターのMRも背面受け😆
「少ないのでもう一周行きますね😊」
ということで、3周目
W背面受けでフィニッシュ😁
コイツはクセになりそうだ😚
昼飲みは初のグリル小竹で😋
ポークガーリック🐷定食に瓶ビール🍻
もう今日は終了✨
Smith.さん、今朝はありがとうございます😊芦ノ湖熱いですが、MRがいるので、何とか頑張ってます😆また、よろしくお願いします🙏
今朝もありがとうございました! 600サ活おめでとうございます! 2周目で背面焼きスタイルを取ったので おお!と声を出してしまいました! 熱波🔥の幅が広がりましたね!
MR、ありがとぅんございます🤗背面焼き、まんべんなく焼けてイイですね✨Smithサンご紹介ありがとうございます😊
600サカツおめでとうございます! サウナ後の小竹の定食は最高ですね🍺
👺サン、ありがとぅんございます☺️小竹初めてでしたが、好みの定食屋でした👍昼飲みできるのも良いですね🍻
600サ活おめでとうございます㊗松林さんの熱波からの昼飲みなんて最高ですね😎
しゃんさん、ありがとぅんございます🤗って69トゥン🤣熱波昼飲み夕飲み〆蕎麦とチートdayでした😆
あまみはん、ありがとぅんございます☺️芦ノ湖で熱波は覚悟が要りますよ😆😎是非チャレンジしてみてね✨
600サ活おめでとうございます㊗️松林さんの3周熱波はレアパターンですね✨昼飲みまでやっちゃって羨ましい〜😆
🍻サン、ありがとぅんございます😚松林熱波で3回は珍しい😳と言うか、キツイですね🤣小竹の昼飲みの後、夕方ひとり焼肉でメガハイボール😋箱根そばで〆てから、家で夕食&晩酌というとんでもない日でした😁
遅ればせながら、600サ活おめでとうございます‼️㊗️🎊🙌😆丁度、北海道に行ってた時だったので見落としてました💦満天でメモリアルサ活だなんて嬉しいですね〜✨私も見習わなきゃw笑
😸サン、怒涛のいいねラッシュ😆ありがとうございます😁満天ハッスル熱波もなかなかアチーです🤗