湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)
温浴施設 - 富山県 黒部市
温浴施設 - 富山県 黒部市
厚木登山隊メンバーサ旅トリは、富山は黒部の湯屋フロバッカ♨️
GWで大賑わい満車🈵
気持ちいい初夏のお休みに、家族連れや仲間とのサウナを楽しむ人々
平和な光景いつまでも☺️
露天スペースに薪サウナが2室も!
山小屋と穴蔵サウナ🧖♀️
水風呂は1人2人用だが3つあって、待ちは出ない👍14から15℃でまさにサウナとの相性バッチリの天然水👌
薪ストーブはコンパクトながら元気もの😄
空いてた下段に座ったら、モロに真横にストーブの🔥
右脚をビンビンにローストされて、コスコス😅足汗かいてまたコスコス🥵
出たらtakeさんに、「いい訓練になりますよ😎」たしかに🤣
🐱総長も嬉しそうに脚の毒あまみを披露してくれた😹ゴイスー😈
脚の耐熱性を爆あげするにはもってこいの施設🦵もっとも、施設側はそんな使い方は想定外だろう😅
小学生サウナーがストーブ前で粘ってたのが微笑ましい☺️こちらもムキになって頑張ってしまう😎登山隊Jr候補生発見🤣
こまめに薪を投入してくれるスタッフさんのおかげで、アツアツのサウナ環境がキープされていた
空気も美味いし水も美味い😋
富山サ旅はこれにてフィニッシュ!
ありがとうございました🤗
想定外です😹「手足の耐熱性🔥を上げようとするご使用方法は、ご遠慮ください🙇♀️」と看板出ますね😅嬉しそうなニャハハサン😸でしたね🥰
あつのすけさん、こんにちは🙋昨日一昨日と楽しい時間をご一緒していただきありがとうございました😆✨やまごやサウナのあつのすけさんロウリュ、素晴らしかったです🤩✨あと、あなぐらサウナのストーブ前にあえて移動して真摯に激熱と向かい合う姿も忘れられません🤣
りきあサンありがとぅんございます☺️ 無事のお帰り何よりです🚃セルフロウリュ🥵脚が熱くて震えてたのが、ちょうどいい塩梅でした🤣あなぐらでは小学生🐤との勝負⚔️もちろん大人げなく勝ちましたよ😎
昨日はお疲れ様でした🙌今日の仕事頑張って下さい☺️またよろしくお願いします🙇🏻
やすサンありがとぅんございます☺️もう眠い😅盛りだくさんでしたぬ!またサ旅しましょう🚃
2日間ありがとうございました🙇 低温サウナーと思ってナメてましたが🦵まさかの激熱でした🔥🤣
タケサンありがとうんございます😊有言実行でサ旅直後に朝ダン3発🤣スネ強化訓練の成果は出ましたか😸
🦵はやられませんでしたが替わりに背中と首をガッツリやられました🤣
毒あまみ🦵🔥🧟♂アレは凄かったです🙀💦💦(笑)あつのすけさん、富山サ旅ありがとうございました🙇今年も楽しかったです〜🤣また来年もよろしくお願いします🐱
🈁ちんサンありがとぅんございますm(_ _)m脚🦵の鍛え方が半端ない🤣また次回の富山旅も楽しみですね😊