毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
火曜サ活は、毎日サウナ貸切!
厚木登山隊&レディース合同イベント😆
マイスターさんによる「猫踏んじゃった🙀」ロウリュでは、3段目の😸ちんさんへ向けて、みんなでサプライズアウフ😆
10℃の水風呂では、🐱さんとひねくれさんに挟まれてちくわさんがロング水通しするレアな風景✨
1330からは、りつさんによるゾンビロウリュ🧟♀️我々のためだけに熱い🥵アウフ!
「上段から埋まるとは😬」との言葉通り、中段上段にすし詰めの我ら🤗
2段目肩タオルで防備👍
サ室に迫り来るゾンビ🧟♀️とともに、ジャバジャバかけるロウリュに、サ室も最高潮!
前傾姿勢で熱波攻撃に耐えきって、拍手👏✨️✨👏上段のあたおかレディースの皆さん、アタオカです👉🤪👈😹😹😹
雪の残る外気浴
デッキチェアに寝転び瞑想🧘♂️
あまみ満載の体から立ちのぼる湯気
凛とした冬の空気
最高👍
マイスターさん、ホントに楽しいイベントでした😆平日しかも泊まりで参加頂けて、感謝🙏マイスターさんも🚗³₃&熱波&会計などなど、ありがとうございます🙇♀️ぜひまた皆さんとご一緒できますように✨
あたおかレディース&厚木登山隊毎日サウナ貸し切りイベント参加ありがとうございました🙇♂雪の外気浴ほんとレアもレア☃✨…でもしてない😹(笑)あっ、☃と言えば八王子ですから😼✨💦(笑)社長が満足されたみたいで良かったぁ🙇♂(笑)これからもよろしくお願いします😀
🈁さん、イベント企画ありがとうございました😊雪と言えば🐝🤴🏼🫵😸 今度は竜泉寺も?? トントゥすみません💦
次は毎日サウナ〜竜泉寺でそしてまたサ飲み🍻🤣(笑)次回また☃にならないことを祈ります🙇♂🥹😹(笑)
ヒロさん、あっという間の2日間!雪もあって非現実的な夢の時間でした☺️遠方からありがとうございました🤗擬音😵ヌケちゃんにはよく言っときます🤣
楽しかったですね☺️平日開催にもかかわらず大勢参加頂き、皆さんの熱サ感じました✨またよろしくお願いします🙏
あつのすけさん 2日間ご一緒させて頂きありがとうございました😊とても楽しい時間を大好きな皆さんと共有できた事に感謝感謝です🙇♂️🙏またAKCで偶然の際は宜しくどうぞお願いします☺️👍
キラキラさん、ありがとぅんございますm(_ _)m楽しい登山隊合宿でした🫵😸吹雪の大塚から至福の八王子まで😆また厚木(もしくは草加?😹)でお会いしましょう🙋♂️ビールご馳走様でした🍺
社長!!🍜がテカテカです🤤お初のご挨拶ありがとございました🙇♀️生の個別指導学院が見れてついつい興奮してしまいました😰皆様、紳士でびっくり😳今後とも宜しくお願い致します🙇♀️