湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
日曜朝ウナは、厚木ラッコ🦦ꕀ
2ヶ月ぶりの朝0610IN!
ダンディに久しぶりのご挨拶。
ようやく体調戻ってきましたので、お手柔らかに🤣
サ慣らし後、0630は2段目通路側キープ。
満員のサ室🥵人気なんだなー😆
ハット🎩目深に、タオルで肩はガード。
ダンディ登場!
🧊&ジョウロで注水開始。
...
相変わらずやめられない止まらない投入の長さ😖՞ ՞
顔面ノーガードのためうつむいて防御姿勢とる🫨
何分たったのだろう。
マイバンドは厚さにやられて作動せず、
避難民の風を受けながら耐えて耐えて、
脱出🚶♂️
最高の15℃水風呂に🧚♂️が、ぷかり。
背中のタオルないところが、真っ赤で日焼けみたいꉂ🤣𐤔と思って見てたら、自分も同じ日焼け状態だったらしい💦
涼しい朝の外気浴。
アディロンダックは腰痛には優しいな〜☺️
60分の至高の朝うな!
また、よろしくお願いします🙏
あつのすけさん、お久しぶりでした🙇♂️ご挨拶した頃には、私はトランス👻でした。。またご一緒よろしくお願い申し上げます🥺
虫親父さん、ありがトゥンです🙋♂️お久しぶりでした☺️ちょっと体調で長期朝うな休みでした💦これからボチボチ行きますのでよろしくお願いします🙏
あつのすけさん、AKCの アディロンダックチェアーで外気浴は気持ち良いですね🤗メーカー知らなかったので勉強になりました😊検索して危うくポチって、、危なかった😅また、御一緒よろしくお願いします🙇♂️
虫親父さん、アディロンダックポチりました??アレをリビングに据えてくつろぎたいけど、狭すぎて諦めました🤣
あつのすけさん、危うくポチっとするところ🤔何処に置くんだっけ🧐魅力的ですが、、風呂上がりに利用。。近所からクレーム入ります😵
ベランダか庭において、風呂上がりに外気浴しましょう🤣
なんか着ると臨場感ないので、、外気浴っぽく無くなっちいますよね🤔
もっくん、ありがとう😊ダンディは無理せず焦らずが大事‼️マイバンドも厚さにダウンしてました笑
ひねくれさん、5時半の方が優しかったとは🤣でも、7時もやってくれて良かったです☺️おそらく今後の参加は0630回からになりますが、よろしくお願いします🙏🙇♀️🙏🙇♀️
マイスターさん、毎週ダンディおつかれ様です😺‼️黄砂とか寒暖差とか変な環境のこの頃、自分の身体は自分でまもらないといけませんね😣