湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
水曜サ活は厚木ラッコ🦦ꕀ
ラジオ聴きながらドライブ🚗³₃
ニッポン放送交通情報では、「夢のトランペット」が流れ、もう年末かあ〜!
ラッコの脱衣室でもクリスマスソング🎅が流れ、時の過ぎる速さよ😵💫・°
さて、今日はダブルメッシュハットの筆おろし🤣
サ室は4、5人。山頂へ。
107℃〜〜🥵情け容赦なし!
さっそく深くかぶると、頭部の熱はかなり遮断。とはいえ山頂のズッシリ感は伝わってくる。
大きめサイズなので顔全体スッポリおおってくれて、サウナに没頭できる。
メッシュを通して、テレビの光や他人の動きは感じ取れるので、安全。
1100のアロマ水ジョウロ投入は、8合目(3段目)で受ける。106℃🔥
かわいいおねーさん👩が投入してくれるので、ハット上げて見ようとしたが、熱くて断念🥵
目深にかぶり直して、耐える。
2分で五合目(2段目)に下山(>_<)💧
さらに3分程粘るも、背中をやられて🏃
ハットが大きいので、耳のガードが課題か?朝のダンディロウリュ対策としては、口元と耳をタオルでガードした上で、背中にもタオル巻かなくては??
手足先も激アツになるから、手袋と靴下も必要か〜っと考えると、ミイラみたいなカッコだな💦
ま、このハットでまた、サウナ楽しめそうだな🧖♂️
コンテックスを下に!なるほど💦ダンディになると、耐火服が必要ですけどね🤣
あつのすけさん、こんにちは。ダブルメッシュ警備ご苦労さまです🧑🚒普通の時でもロウリュ地獄。昨日も三段目以上は人少ない。ダンディ時は何をしても無理な気がしてきました。今後は一段目争奪戦になりそうですね。あっち隠せばこっちが痛いの堂々巡り。もう対策しようが無いです😭
マイスターさん、警備バイト料ありがとうございます🤣日中のノーマルジョウロでギブアップ気味(@_@)これでは、ダンディ😎時には何やっても無駄ですね😭消防服をオーダーしましょうか😵
ココちんさん、みんなして防火服来てたら、さすがにダンディも考え直すでしょう🤣