あつのすけ

2022.07.05

火曜サ活は、初訪問のおふろCafe utatane。父の傘寿祝いで、埼玉で鰻重を堪能したあと、近くのサウナを探して1人IN。

台風接近?の雨模様☔
ムーミンが出迎え。
オシャレ温浴施設にossan場違い?
いきなりピンクのダブルベッドでカップルがイチャイチャ😍😘😚
ハプニングBARか🤔と思いつつ、施設内をふらつき回る。

無料の☕コーナーに出てきてしまい、飲む気の無いコーヒーを入れたり、
読む気のない漫画を見るふりしたり😅(漫画は静かなるドンしか読まない)

何とか奥の方に浴室を発見して、30分後にようやくIN!

イズネスサウナとコタサウナ。
コタの方はstoneがちょっと元気なく。セルフロウリュは試してみる。

イズネスは、2段式。
上段で構えるが、そんなに熱くない。
これならゆっくりできるかな❓と思ったところで、オートロウリュ発動‼️

満天の湯ストロングみたいな水量でジョバー。良い熱さ🥵
これが2発3発
トドメの4発!
あたたた!退散!

水風呂はデッカイFRP浴槽?
空いてれば、手足伸ばして気持ちいい👍

室内のカランを1列潰した内気浴スペース。籐椅子、ゆりかご椅子、インフィニティが縦に並ぶ。

露天風呂♨️も広くて気持ち良い。
埼玉北部の温泉から持ってきてるそうだ。
絵馬みたいな丸い木片が浮いている。
天国のお父さんに向けたメッセージや、ミュージシャンになると地元を出た作者を応援してくれる父への感謝など、読みながらほろり。

入館セットの夕食はチキン南蛮🐓
オシャレだけど、衣はモワモワしたのが好みだな〜。油ギッシュなヤツね。

2130はブラックフォレストのロウリュに
参加。全部で12人くらいかな。
若い2人が団扇で仰いでくれて、なかなかの熱波で心地よくラストセット。

泥パックでお肌スベスベになって退館🏡

今度は女の子2,3人と来ようかなぁ〜🤣

チキン南蛮

衣薄めでサクサク。サラダもたっぷりヘルシーです。不良中年には物足りない🤣

オシャレなサウナで泥パックとは、逆インスタ映えですね☺️私も同じグループのハレニワで逆インスタ映えごっこをよくします笑笑
2022.07.06 05:37

横浜さん、可愛いムーミンみたいな館内着を着た姿を自撮りしました。が、ギャグインスタ映えするので、アップは自粛しました🤣ハレニワもオシャレそうで、ラーメンマンにピッタリですね〜❤
2022.07.07 00:59
あつのすけさん、こんばんは😀やはり社長はおしゃれですね😽utataneですか😼✨イズネス4発🤩それは厚いですね😅💦前に行ったら2発ぐらいだった気が…ぜひ今度は奥様とイチャイチャutataneしちゃって下さい🙇‍♂💕(笑)