天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
火曜はしごは、
満天の湯休館日特別営業💯
厚木ラッコで下準備は万全。
いそいそと17時前に満天着🚗。
長蛇の列^ ^
混んでるパーキングに停めて、イベント注意事項を再確認。
「必ず水着の着用を」
すっかり忘れていた‥‥。なんてこった!
近隣店舗探しまくって、ようやくサーフパンツっぽい🩳のを買って逆戻り。1810IN!
予約していたテントサウナは参加できず😭なんとか1820の満天熱波師回に滑り込む。
上段満室2段目鶴見で淋しく構えると、小俣氏登場。普段は見ない満天女性熱波師さんも登場。趣向を変えて『ビンゴ大会😆』厚木を思い出す。
数字が入るたびに扇いでくれる^ ^
なかなかビンゴ出ないで、ようやく来た!リーチ!
と思ったら上段で『ビンゴ!』の声。
やったー👍なんとTakaさん大当たり🎯おめでとう🎉
女性サウナに合法的に?入れた^ ^
男性と同じ6段タワー。
BGMはサ道インスト。
休館日イベント来るくらいのサウナーばかりだから、さすがにマナー良く気持ち良い。寝転び湯も堪能。
20:50回は、男子オンリーに戻ったサ室でOYUGIWAシダさん熱波🔥
相変わらずのおつかれネタのシダさん🤣若手に任せてね😆
ラドルでジャブジャブかけるもんだから、熱い熱い🥵四段目平塚で安全に^ ^蒸され、ミント水風呂でフィニッシュ!
満天ラバーズ皆さん、スタッフの皆さん、熱波師の皆さん、ありがとうございました😊
フジイさん、よく分かってますね😆メキシカンサラダ🥗最高です😋バッファローキング、本厚木にもありますね^ ^
横浜さん、昼はニラ玉夜ニンニク🧄ステーキ😆でも、赤ひげ薬局に行きたいお年頃です🤣
さうなっ子さん、慌てて買ったらMサイズ。パツンパツンで苦しかったです🤣野毛飲み楽しみです🍻
トマト🍅さん、多分見かけたけど老眼でよくわからず😅声かけそびれました💦野毛飲みよろしくです🍻
COCOちんさん、サウナ好きですねー😆好きモノですね〜🤣満天イベント、ミニフェスって感じで面白いですよ。次回は是非^ ^
シダさんは、あの愚痴っぽい口上が笑えますね😄「熱子さんとかと違って、うちのはアウフじゃなくて、熱波だからねー、タオル舞わないよ〜」と言い訳?🤣熱波頑張ってたけど、途中で弥勒院さんたちに任せてました😹
Takaさん、シダさん回チケットもらっちゃって、ありがとうございます😊おかげで熱々🔥楽しめました^ ^ビンゴおめでとう🎊AKCビンゴもやれば当たるかもね😄
ビール🍺さん、イベント楽しかったですね^ ^またいつか😄