のん坊

2020.01.26

一言:三河湾リゾートリンクスで一泊し、朝食バイキングで本日の予定を決めようとしていたら、娘が「常滑イオンへ行きたい🎵」と言い出し、天気も不安定なので結局イオンへ。
しかし小生は旅行気分で買い物なぞするつもりはないので、一人別行動でランチがてらこちらへ訪湯😊

久方ぶりに来ましたが、今日は26日風呂の日と云うことで平日招待券を頂きました👍
そのせいもあり大繁盛しておりましたね😵

でもって今日の男湯はEV出て右側の湯で初めてです。

サウナもやはり大混雑🤪
室温は大したことないのですが、程よく湿気もあり上段に座ればいい汗が出ます🎵

水風呂もキンキンではありませんが、中々の冷たさで、「ほぁぁ~~❤️」と極楽息が出ます🎵

〆に硫黄の露天風呂に入り、もう一度水風呂で身体を冷やして外気浴をし身体を乾かしてランチへ。

メニューにまさかの横浜家系ラーメンがあったので迷わず頼んだのですが、呼ばれて出てきたのはとんこつラーメンにほうれん草が入っているだけのラーメンでした(笑)

今から妻、娘から連絡あるまでソファーでゆっくりします🎶

のん坊さんの常滑温泉 マーゴの湯のサ活写真
のん坊さんの常滑温泉 マーゴの湯のサ活写真

2020.01.26 16:07
若かりし頃、タイのチェンマイひとり旅にて。 ホテルのメニューにKatukareyの文字が。 おっ!と注文。 出てきたのは、日本の家庭風チキンカレーでした。🍛
2020.01.26 17:37
のん坊 のん坊さんに5ギフトントゥ

今月送れる分が少なくてすみません。 本日は、本っ当に、人が多い中、吉良温泉から常滑温泉🤣までいらして下さり、ありがトントゥございます。 ラーメンに関しては私も驚きましたが🤣カレーと親子丼は自信を持ってお薦めできますよ。
2020.01.26 17:49
それも中々の悲しいお話ですね(笑)小生もあまり期待はしていなかったのですが、よもやの普通のとんこつラーメンだったので驚きました💦
2020.01.26 17:53
ひなのひびさんありがトントゥです❤️親子丼は確かに何人か頼まれており旨そうだなと気になっていたところです🍚時間食事を兼ねる訪湯の際には是非食べてみたいです🎵