たか@三重

2024.03.31

3/28夜間に利用した宿題投稿です😅
良い事無かったので投稿しないつもりでしたが自分の備忘録としての上げました。

松阪市にある「いいたかの湯」さんにやって来ました。
今月末で開催終了する「御湯印めぐり」の掛け込み利用となります。

この「いいたかの湯」さんをもって
㊗️満願(全施設達成)達成🎉

早速満願の対応頂くんですが、施設の方は無言で作業的。満願特典の引換券に必要事項を書いてと言う感じで記入して渡す物、何も特典くれずそれで受付終了な感じ🙄
「特典は無いんですか?」と聞くと「もう終わってますよ!」と一言😭それならあの引換券書く意味無いやん😭

文句を言ってもダメなので諦めましたが、

先着100名って書いてあるでしょ。
これ去年の7月からやってるの!
あなたもそれを承知で周ったんでしょ!

と仕舞いには施設の方も「御湯印めぐり」の企画がダメだとか言い始めて、運営に文句言ったら?な感じでした😭

運がありませんねー🙄

と少し脱線しましたがサウナは少し混雑。
でも普通に座れて蒸されました。でもがっかりしていた事もあり、あんまり心地よくなく気持ちよく無いひとときでした😅

こう言う時の温活はダメですねー。

御湯印めぐり(7/7)にて来訪。
サウナは3セット。

たか@三重さんの香肌峡温泉 いいたかの湯のサ活写真
たか@三重さんの香肌峡温泉 いいたかの湯のサ活写真

2024.04.01 01:15
たか@三重 たか@三重さんに37ギフトントゥ

今晩は、お疲れ様です 先ずは御湯印満願達成おめでとうございます㊗️ 色々な事でも有る事ですが、言葉一つ対応一つですよね 「満願達成おめでとうございます‼︎ 残念ながら先着100名超えられてますので、景品はございませんが温泉を楽しんで行ってください」とかならねぇw いいたかの湯さんはお茶のアメニティと箱サウナしか覚えがありませんw
2024.04.01 10:31
三重ニャンさんのコメントに返信

三重ニャンさんありがとうございます😊そうなんですよね。特典が無い事より「おめでとうございます」すら無かった事と一言お断りがあれば仕方ないなぁで済む事なんです。他の施設は「満願目指して頑張ってね!」とか「あと1件ですね!」と盛り上げ感あっただけに温度差があるなぁと思いました。
2024.04.01 02:55
たか@三重 たか@三重さんに37ギフトントゥ

御湯印満願達成おめでとうございます😆✨ ですが事務的でもせめて 「おめでとうございます でも 特典はなくなりまして」の一言でも言ってくれたら😥 お風呂屋さんも接客業ですしね😓 嫌な気持ちで入りたくないですね😢
2024.04.01 10:41

ヒロテテさんありがとうございます😊本当にその一言ですよね。せっかくお互いがお金を使って楽しめるラリー企画なのが、不快になってしまっているのは本当に残念結果です。嫌な気持ちのままサウナや温泉に入ってらダメですね😭本当に気持ちが安らぎませんでした。
2024.04.02 08:11
たか@三重 たか@三重さんに370ギフトントゥ

施設の受付の方の対応、酷いですね、、、😿。災難でしたね😿。 なにはともあれ、御湯印満願達成おめでとうございます!記念トントゥです!😊
2024.04.02 15:59
黒猫finkさんのコメントに返信

黒猫finkさんありがとうございます😊御湯印めぐりは楽しんでいるはずがなんか残念な結果にはなりましたが、皆様からお祝いいただけ記念トントゥも頂戴でき本当に感謝ばかりです。本当にありがとうございます😭