岐阜各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
                                                                    今日はお休みでした。

なんだかんだでバタバタして、2週間近くサウナへ行けず、身体バキバキ、頭痛がとれない日々にうんざりしていたので、

休みだ!サウナだ!!とばかりにやってきました、恵みの湯。

たった2週間…されど2週間。

恵みの湯に入った瞬間、香りでもう癒されました笑

久しぶりのサウナと恵みの湯。

わかっちゃいたけど、最高でした。

いつも通り、3セット後、ラムネの湯からの眠り湯♨️

死ぬまでここ通う…と心の中で誓いました。

不調だらけの体も軽くなり、生き返りましたっ😏💪✨

これで明日からも無事生きていけます🐶

※サウナくる前に、2年ぶりに会った友人にサウナについて鬼語りし、激推ししてきましたがちゃんと行くかな…。心配。