信州まつかわ温泉 清流苑
ホテル・旅館 - 長野県 下伊那郡松川町
ホテル・旅館 - 長野県 下伊那郡松川町
【R6年サ活126回目:施設84、テントサウナ42】
数年前に清流苑サ室で初めてっ出会ったパンクロッカーの方と、
超久しぶりに偶然再会。
当時は元ギズムの方と活動されていたと聞いていました。
今は週1程度で、東京に行ってライブしているそうです。
外気浴時、少しお話していて「横山SAKEVI、死んじゃったね」と。
そうなんですよね、昨年亡くなっちゃったんですよね、、、
動画で乱入しているのが、ギズムのVo.横山氏です
良っすよね。好きに生きて死ねるなら。僕もハードコアパンクなら後少しだったのかな?とか。キズムもリップクリームもレコードでしか聴いていませんか、更正しないでただ生きてるパンクスって恥ずかしいよ。憧れない。その行き着く果てが社会主義とか言ってるなら甘えんなよ。○すぞ。こちとらいろいろ折り合いつけてんだスカだサイコビリーだ見下すなよ最低刺し違えるぞとか思いますが黒猫さんはど真ん中ですから地方の悶々とした時間を過ごした者に救いの言葉を戴ければ幸いです。
ギズムじゃないけど、この映像のじゃがたらメンバーは、Vo.アケミ、ベースのナベ、サックスの篠田氏、みんな30代で死んじゃっているんですよね、、、。
なんか、最近、人間の人生ってプラマイゼロだと思うんです。バチアタリのことやれば、バチが返ってくるし。 どっかのタイミングで、返って来る。 そんななかでも、好きに生きて死ねるなら、やっぱ最高ですよね。
最近、死ぬ前にやりたいことリストを作っていてw、徐々に計画したり、実行していますw。 それをやっている中でもマイナスが返って来ることあるし、でも人生一度だけなので、やりたいことはやっておきたい。なんて思っています😅
死ぬまでに…は良いですね。あんまりやりたいって思うことも思い浮かばないのが早く死にたいって理由のひとつではありますが。現役の時にいなくなればおかあちゃんにお金残してあげられるなってのも理由のひとつです。とりあえず、死ぬ直前まで健康を維持していないとって事と、ぽっくり死を目指して。詳しい理由は長くなるので酒飲んだ時にでも。僕はぽっくり早死目指して準備しよってネットで調べたんですが、ぽっくりの多くは大往生の末らしいです。んで、計画的に死ぬならがんが一番みたいな。余命がある程度解るかららしいです。何気に死因のNo.1だし、…理に叶ってる…のか?病院通いながら生きるってどうなんだろうって思いながら、昨日も整形外科行って来ましたwプラスマイナスもそうだし、生きると言うことは大いなる矛盾を常に抱える事なのかもしれない。この世は白黒着かない事が多すぎる。そんな所にもうんざり。とっくに絶望。死にたい理由のひとつかもです。…とか言って今日はロピアの上にスポーツ屋ができたらしいので行ってみたいので生きます!こんな感じで死ぬまでの暇潰し。日々の消費。時間が経つのが遅すぎる!!…あ。黒猫さんとまたお会いするまでは生きようと思います。
そこらへんのこと、一緒に泥酔しまくりながらw、お話したいです。妻の母の葬儀が終わり、手続きが残っているので東京に行く予定立案中でその時に。と考えていたのですが、今朝、家族が亡くなりました、、、。もう少し先になりそうです🙇
コメント有難うございます🙇。清流苑サウナの改装は期待があまりできそうにないので😅、いろいろと落ち着きましたら、自分が経営するサウナ施設計画を進めてゆきたいです😅
有難うございます🙇。東京の家族とこちらの家族の葬儀を執り行い、なんとか無事に終わりました。疲れ果てておりますが、2人の処々手続きを、サウナで気分転換しながら粛々と進めて行きます。