黒猫fink

2023.02.17

【2023年サ活35回目:施設22、テント13】
コロナ禍からず~っと、ここで食べれていなかったような😢
食堂が早く復活できますように、、、祈

サ室:82~90℃、3~7人

サウナ→水風呂→外気浴(ベンチ)→外気浴2(うたたねの湯) ×2セット
外気浴2の寝っ転がりが気持ち良い。

女湯のうたた寝の湯は、カトさんの話によると、
前回行った時には占領されていて入れなかった。今日は無人時に場所取りされていたけど、無視して入ったそうですw
(女湯でも、上記4ステップパターンの方が結構いるらしい)

サ飯はジョリパ。
不愉快な気分になる某スタッフの方がいなかったので、今日はゆったりできましたw
大手チェーンなのでまあないとは思いますが^^;、
万が一、ここの店舗から経営相談を受けたら、まっさきに組織人事の根源的な問題点の仮説を考え、検証しますねw

砂払、サウナにハマる前から好きな温浴施設です。男湯うたたねの湯が復活したので、また結構頻繁に通うと思います😊。
公的・半公的な施設と違って、市町村からお金が出ないので、コロナ禍での営業、大変だったと思います。頑張って欲しいです。

今日のサウナも良かったです。有難うございました。

黒猫finkさんの砂払温泉のサ活写真
黒猫finkさんの砂払温泉のサ活写真

2023.02.23 00:17
ジョリパ、周りでも定員の態度ありえないって話聞くのですがそんなにやばいのですかね??
2023.02.23 20:17
オレンジの民 オレンジの民さんに5ギフトントゥ

オレンジの民さんの周りでもそのような話があるのですね!^^;。 ①あくまでも仮説ですが、約1名ありえない態度の接客をされる方がいて、キャンサーになっているのかも、、、^^;。 ②また、更に仮説ですが、その方がいなくなればやばいのが改善するかもしれません。 ③長野県に帰って来てから20年以上ですが、その方の接客は、自分の中でのここ20年間の接客ワーストベスト10に入りますw。 経営診断では内部環境として、わざと汚い恰好で行き覆面調査したりw、あと、飲食店では口コミ分析も良く行うのですが、イタリアン店について低評価の要因で良く挙げられるのが接客でありまして、低評価を避けるためには丁寧な接客が重要であると考えられます、、、。