信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
あかさんと一緒に信州健康ランド!(カトリーヌも一緒です😊)
美味しい焼肉食べて飲んで、飲んで、たくさん話して、サウナ入って、お風呂入って、むちゃくちゃ楽しい~!
あかさんが園主となって初のシャインマスカット(むちゃくちゃでっかい!)を頂きました<(_ _)>
早速ちょこっとだけ、食べて、、、
実は、今年3回ほどシャインマスカットを食べていましたが、あかさんのブツの美味しさがだんとつトップでした!美味しいー!!!めっちゃ有難うございました<(_ _)>
サウナは、一通り全種類に入ったかなぁ、、、?(今、サウナ上がってからまた飲みまくって結構酔っ払っていますので記憶不確か(^^;)
深夜のサウナのあと、露天の畳で寝っ転がって、むちゃくちゃ気持ち良かったので、少しだけ、うとうとと寝てしまっていましたw
気が付いたら身体が少し冷えていたので(^^;、部屋に戻る前に、(季節の湯?)桃の寝ころび湯で身体を温めるようにしました。
これが、またまた気持ち良すぎました!
ゴダイゴのガンダーラを、湯舟でエンドレスで歌っていたのは自分ですw、ごめんなさいw
【Q1】
何処かにあるユートピア
どうしたらいけるのだろう?
教えて欲しい
【A1】
塩尻北インター降りたら、すぐに行けます!
【Q2】
「生きることの苦しみさえ消えるというよ」と、聞いたことがありますが本当でしょうか?
【A2】
個人的には何回もそれを体験しています。
(※回答者:黒猫fink)
愛の国、信州健康ランド
すみません、今、超絶泥酔状態なので、後でかなり修正・加筆するかもです(^^;
すずやの肉美味しかったですね。ボトルも入れたことですしまたぜひ行きましょう!
楽しい時間を一緒に過ごせれて、本当に有難うございました~😊。すずやは9のつく日がお得なので、これも狙って行きましょうねw