地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊田市
2022.09.15
誕生日旅行の最終日。ツーフーサウナーの聖地にw! 詳細は後で書くかもです^^;
金泉、めっちゃ良かったです!痛風だけではなく、自分の病気(肝臓、高血圧、心臓病、他)が良くなった気がしましたw。食堂の食事も健康になれそう&美味しかったですし、また行きたいです😊
HappyBirthday!ラドン泉にビールと、めーいっぱい堪能されたようで🤭素敵なサ旅になったようで私も嬉しい限りです!ところで、カト様とフィンクさんどちらが誕生日!?
ありがとんとぅです!自分でしたw。B型乙女座の初老オッサンですw。くろね子さんのサ活にあった回鍋肉、カトさん絶賛でした!😊。ラドンまみれw&美味しい食事で、めっちゃ思い出に残る誕生日旅行でした😊
回鍋肉はカト様だったんですね!😆🫶おめでとう初老finkさん!乙女座ってだけでB型のイメージが和らぐね笑。私は蠍座B型、なんか強そうですもん😂お父さんとの思い出とは裏腹にモンキーピーク!?猿投温泉で大惨事!!なかなか濃ゆい猿投温泉サ活でしたね!
有難うございます!😊もう数年で人生の節目の大台に乗りますw。最近体調が悪いので、カトさんや家族のために、本確定ながん検診とか人間ドッグ等をしないといけないとも思っています^^;。父は胃癌で1年程闘病していたのですが、入院中には近隣の温泉、飯田城温泉にたまに行っていました(病院のサービス?とか、家族が連れて行っていた)。そこは飲泉が出来る温泉だったのです😊。 蠍B!ほんと、強そうですねw。カトさんはちなみにB型牡羊座です。 食堂でまったり食事中、ホテルの前あたりに、救急車、消防車が何台も!レスキューの方々も10名以上来ていて、マジでモンキーピーク(猿投山で人々が強烈狂暴な猿に襲われどんどん殺される)かと思いましたw。後でググって調べたら、youtube作っている人達が、温泉前に散策中、スタッフの一人の気分が悪くなった(ちなみに無事)。と、いうことらしかったでした。大惨事でなくて良かったですw。