黒猫fink

2022.08.07

水風呂13.5℃! 外気浴25~26℃!

夕方近くですが、駒ケ根市の気温がまだ約30℃の時間に行ったのに
車から降りたら、外気温が今日もやっぱ、いきなり涼しい😊

施設内、めっちゃ大繁盛していて、温泉もたくさんの人でした。
でも、サ室1~3名(2名状態が多)。女性サ室は貸切だったそうです。

外気浴では、ウッドデッキで寝転んだり、コールマンで寝転んだり、、、のんびり
最近ここにくると、サ室時間よりも、外気浴時間のほうがめっちゃ長いですw

サ飯は、サ活パパさんから教えてもらった「食堂さわ屋」へ初来店!
グーグル評価4.5(264件)訪問日現在

クリームコロッケが美味しいと聞いていましたので、
エビフライ・ヒレカツ・クリームコロッケのコンビセット(ナポリタン選択)
そして瓶ビール(大)
ラーメンとソースカツ丼セット(1,100円)

クリームコロッケ、美味い!
ナポリタンもめちゃ美味いし、ソースカツ丼も美味い!
ラーメンも優しい味で、カトさんがめっちゃ気に入っていました😊
みんな美味い!

2人共小食なので、約半分ぐらい食べきれなくって^^;、持ち帰りにして、
今、夜食で二人で食べています😊

快適なサウナと、おいしい食事、大満足です。
ありがとうございました。

サ活パパさん、良いお店教えて頂けましてありがとうございます<(_ _)>

黒猫finkさんの信州駒ヶ根高原家族旅行村 露天こぶしの湯のサ活写真

さわ屋

コンビセット(エビフライ・ヒレカツ・クリームコロッケ)

めっちゃ美味い

2022.08.13 06:03
黒猫fink 黒猫finkさんに37ギフトントゥ

さっそく行ったのですね😄 サウナの後のクリームコロッケは最高だったでしょう👍 私は出張の昼はいつもさわ屋のビジネスランチを食べます。 さわ屋をこぶしの湯のルーティンにしてくださいね👍
2022.08.13 23:36
サ活パパさんのコメントに返信

トントゥも有難うございます!灯台もと暗し^^;。休日昼間こぶしサウナ→ビジネスランチルーティーンも狙ってみます😊