信州駒ヶ根高原家族旅行村 露天こぶしの湯
温浴施設 - 長野県 駒ヶ根市
温浴施設 - 長野県 駒ヶ根市
15時少し前にin。軽く3セット。
平日昼間なのに、施設内、サウナ共に意外と混み気味でした。夏休みが始まって、キャンパー客の方々が増えてきたのですね!(子供がたくさんいましたし)
サ室92℃、水風呂14℃、外気浴24℃。体重66.7→65.9kg
水風呂、キンキンヒエヒエで気持ち良かったです😊
子供たちが、水風呂チャレンジしていましたw。「15秒入ったぜ!」。「17秒入れたぜ!」と、競っていましたw
コールマンも相変わらず人気でした。1セット目は座れず^^;。3セット目は、場所を移動して日陰に持って行って、涼しくのんびり・まったりできました😊。(あ、終わった後は、元の位置に戻しました~)
駒ケ根市のその時の気温が32℃でしたが(アップルウォッチによる駒ケ根市の気温)、露天こぶしの日陰は24℃と、めっちゃ涼しく、さわやかでした!
クソ暑い日の高原サウナ、最高ですね(^^)v
妻が用意してくれた着替えTは、今日もsex pistlsでしたw。妻はリンゴ・スターの来日公演の記念Tシャツ。
なんと、その公演時時、奇跡的に最前列の席が取たのでした!。その時のリンゴ・スターのツイッターに妻が映っていますw。自分は行けませんでしたが、妻を連れ言ってくれた方は最後にリンゴのスティックをゲット!!!
そして妻は、リンゴ・スターから話しかけられていたのでした!
リンゴ・スター「are you young girl」
一生忘れらない思い出だそうです。
サ飯を小木曽製粉所で食べていた時、今日もその話になって、
自分「良かったね!ファンサービスでお世辞言われてw」
妻「お世辞じゃあない!(プンプン!)」
自分「笑」
とても良い気分転換ができました。
有難うございました。
周りから、変な(痛いw)おじいちゃんがいるー。って言われていそうですw。あ、カトさんはギリセーフということでw。
今日のサウナ後、またまたピストルズTシャツだったので笑(GU製ですが)、某所に写真をアップしました笑。くろね子さんに見て頂けた後、すぐ削除しますので笑、見て頂けたら、見たって、言ってください笑。 https://twitter.com/kuronekofink/status/1552252604314701826 この格好で「〇〇社長に〇時にアポを取っている中小企業診断士の〇〇です」と言ったら、受付で信じてくれなくて通報されたたりとかして笑
見ました!へんなおじいちゃんて🤣ロック大好きなイケダンじゃないですか!何より痛風持ちに見えない!笑 痛風持ちの人はぽっちゃりかと勝手に思いこんでました笑 UTでピストルズT出てたんですね知らなかったです!
見てもらってありがとうございましたw。社交辞令でのお世辞みたいな感じってわかっていてw、髪の毛が薄いおじいちゃんですが、嬉しかったです😊。あ、妻に写真撮ってもらった時は、ベルトをきつく締めて、お腹をへこましましたw。 この格好でいきなり経営者ヒアリング等に行くのはハードルが高そうなので、先ずは診断士協会の研究会で一度試してみようと思っていますw。 本家のVivienne(Worlds endとかセディショナリーズ等)はクソ高いですが^^;、GUのは、定価2,000程度とかなので、めっちゃオススメですw