あい

2023.01.23

私は今日、数ある夢の一つを叶えた。

計画的な偶然、というやつだ。

久しぶりのレディースデーなので気持ちが昂り、普段持って行かないサウナハットをしっかり準備して、いざラッコさんへ。

まずはアカスリ。
先月こすってもらったばかりなのに、よく出るねと言われ、テヘヘと笑うしかない。

サウナへ入ると、扉を開けたその先に、本日お約束してたみちさんがにっこり☺️
みちさんの手をふる仕草、好きです🤭

たくさんの強者たちと爆風を受け、一足先に退散。

久しぶりの爆風は、一緒に何かが飛んでいった。
でも私は追いかけたり探したりしない。

泣きたいようなことも、理不尽なことも、悔しいことも、後悔するようなことも、恥ずかしいことも、怒鳴りたいことも、他のつらいことも、あれもこれも

すべて吹き飛ばしてもらった。

それでいいんだよね。
きっと、これからもその繰り返し。
でも、サウナでリセットできて救われるんだ。

だからまた行くの。
ありがとう。

そして、みちさんとお昼。
おみやげをもらったり、もつ鍋大好きな私におすすめ施設を教えてもらったり、一緒にペロ活👅🍦

夢にまでみたペロ活‼️笑

お風呂は好きだけど、体が濡れるのが苦手で、最後は自然乾燥させるのだ、という謎すぎる自分の生態を恥ずかしげもなく語ってみたり、仕事の愚痴を聞いてもらったりなどして、非常に愉快に楽しく過ごしたのでした。

コロッケ

コロッケの神、神のコロッケ

2023.01.30 23:15
あい あいさんに37ギフトントゥ

最高のサ活に。夢が叶って良かった!!ぜひ私もお仲間に入れてください💕みちさん、あいさんと(計画的)偶然する日を願って。
2023.02.01 21:13
みーむさんのコメントに返信

あいさんのコメント欄で失礼致します🙇‍♀️みーむさん今度3人で計画的必然偶然しましょ😉
2023.02.02 00:13
みーむさんのコメントに返信

みーむさん、ありがトンです✨ぜひ、よろしくお願いします◎恥ずかしいですけど🫣笑
2023.02.01 21:08
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさん、こんばんは😄先日は楽しいラッコちゃんでのひと時をご一緒して下さり有難うございました😊アカスリ一皮剥けたような✨スッキリ感が堪らず虜になっちゃいますね🫶爆風🔥ロウリュは色々なモヤモヤを吹き飛ばしてくれますよね🌀それで良いんですよ😊あいさんはあいさんです💖愉快に楽しく過ごしたというプライスレスなひと時でしたよね✨😉👍またご一緒しましょ😊
2023.02.02 00:15
みちさんのコメントに返信

みちさん、ありがトンです✨こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました😊✨今度は、みーむさんも一緒に秦野でお会いしたいです✌️
2023.02.02 07:50
あいさんのコメントに返信

是非是非😆また楽しい時間を共有しましょうね😊今度はみーむさんもご一緒に💕