あい

2021.12.19

男性スタッフさんが女性サウナ室でアウフグースしてくれるありがたい機会があることを知り、これは‼️と興奮しながら仕事中に予約を入れ(🤔)
楽しみにしていた日がやってきた‼️

◎渡辺フミヤさん
どこか謙虚な雰囲気を醸し出してるけど送ってくれる風はパワフルで良かったなぁ。
タオルくるくる、カッコよかった〜✨✨
応援してます☺️✨
サウナ室で副支配人さんがお客さんの表情見てニコニコしていたり、渡辺フミヤさんを暖かく見守っている姿に、いい施設だなぁって思った。

◎蒸しリーマン笹森さん
レストランのコース料理仕立てのアウフグース。
途中から、酷い熱さに。(褒めてる)
最後はブロワーまで登場、焼けた😇
男性側はいつもこれくらいらしい。
怖い…いや、羨ましい😇
逃げたいけど、残りたい、不思議な感情。
⚠️無理は禁物です⚠️笑
エンターテイナーって感じがして楽しかった。

オペレーションが難しいので、1月以降の開催は検討とのこと。
貴重な機会をありがとうございました😊✨

マグロのレアかつ定食

ソースでも、わさびでも、塩でも。色々な食べ方できて、おいし😋

2021.12.19 23:56
あいさん、こんばんは😄ゆいるご堪能されたようで羨ましい😍男性のアウフ受けられたようで、やはり力強さが違うのでしょうね☺️水着着用して入る感じでしょうか?
2021.12.20 00:06
みちさんのコメントに返信

水着、もしくは館内着でした。館内着ですと、直前までお湯に入っていられないので少し冷えるかも。でも、ほとんどの人が館内着でした!男性スタッフさんはすぐ出ていかれるので、その場で館内着脱いで棚に置いて水風呂に入れます☺️
2021.12.20 00:12
なるほどです😄詳しい情報有難う御座います🙇‍♀️2人のアウフはそれぞれ違いがあって楽しそうですね😆このアウフ受けた後は館内着を脱ぐのももどかしいくらい、速攻で水風呂入りたい気持ちになりそうですね🥴
2021.12.26 13:46
ゆいるは広くないから、男性ギーサーを入室させるのが大変なんでしょうか❓唯一の弱点かも知れませんが結構大きい問題ですね😢あの広々テラスでテントサウナすればいいのにと思います。
2021.12.26 21:02
あせっかきさんのコメントに返信

男性が仰ぐ時、アウフグースに参加しないお客さんには館内着きてもらうか一旦出て行ってもらうようなので、色々あるのかなぁ、なんて思いました。テラスでテントサウナはありそうで、まだ無いですね〜いつかあるんでしょうか。ないともったいない。