あい

2021.12.07

サウナシアター完成後、初✨
翌日、朝から用事があるので宿泊で。
女性用のプレミアムルーム使用も初です。

夜勤明けなので、洗体、洗髪と軽くお風呂とサウナ1セットしたら眠りに行こうと思っていたらサウナシアターでアウフグースがあるとのことで、いそいそと15階へ。

15階は、もう前のことも思い出せないくらい変わっていた。

あのへんにリクライニングあったような気もするし、このへんは女性用の寝る場所だった気もするが、一生懸命思い出したところで過去には戻れないし、新しい未来に進むしかないので、今を楽しもう😳

寝ながらリラックスできるアウフグースを受けた。
多分、途中ほんとに寝た。(夜勤明けだから😡)

20分くらいサウナ室にいたかな?
岩盤浴のような、不思議な感じ。
しっかり汗も出てた。
涼しいお部屋にも入ったけど汗かいてるし、下へ降りて汗を流して水風呂利用。

もう少し頑張って起きて、他の時間のアウフグースも受けようかと思ったけど、夜勤明けを侮ってはいけない、また来ればいいじゃんって言い聞かせてお部屋へ戻って寝ることに。

以前の女性の寝るスペースは一つの部屋にベッドが7個置いてある簡易なものだったので、上があいてたり、入り口はカーテンだけど個室になったのは嬉しい。

眠りについたのはいいけど、なんだか暑くて目が覚めたので、これは水風呂しかないと下へ降りる。
窓から下界の道路を眺めながら1セットして再び眠りにつく。

ゆっくり眠った。
眠り出した頃は私一人しかベッド使ってなかったけど朝には結構埋まっていた。

この館内着とももうすぐお別れみたい。
なんかパキッとしてて着心地がちょっとタイプじゃなかったから私はありがたい。

生姜焼き定食

宿泊の夕食付きプランから選べる生姜焼き。結構ボリューミー。

2021.12.11 15:15
あい あいさんに37ギフトントゥ

スカイスパ泊まり良いですねぇ。眠れるくらい快適なサウナシアターも体験してみたいです
2021.12.11 20:39
あせっかきさん◎ありがトントゥです✨簡易な仕切りがあるとは言え、お互い見えてしまうのがどうにもイヤでスカイスパでの宿泊は避けてましたが、一応個室になったのはすごく嬉しいです☺️