フロロ=ルシルフル

2022.10.05

水曜サ活

🦎🔥のオールナイトサウナ!

タンタカタンタカ…パーパラッパッ♪パッパラパッパッパラッ♪

こんばんは🦎🔥です。
10月5日始まりました。🦎🔥のオールナイトサウナでございます。
今日は仕事終わりにニュージャパンに行こうと思いましてね、梅田をトボトボ歩いてたんですよ。
そしたら突然誰かに背中を殴られて!
え〜!?思て後振り返ったら東京におるはずの同期がおったんですわ。
出張でこっちに来てたらしくてね、言うても梅田ですよ?こんな人の多い所で偶然…奇跡ですよね。
ほんならそいつが大東洋行きたいとか言いよんすよ。
まあしゃーなし付き合ってやったんですけども…
サウナ中に「バカマ○コ」とか60回位言ってて最悪でしたわ。

HipHopのコーナー!
リスナーから今キてるラッパーを紹介してもらっています。
東京都、RN.獅子賽クッシュ
友人のアルバイト先にlunv loyalがいるという話を先日聞いたので、軽くしか聴けてなかったアルバム「SHIBUKI」を改めて聴き直しました。
すると抜群の聴き心地に加えて、リリックも繊細でHipHopを深く感じました。お気に入りの歌詞は「でも自分の為にすら生きれないような人間が 誰かに何かを与えられるとは思えない」。ドライブ中に流していたら夕焼けも相まって、目頭が熱くなってしまいました。
との事です、ヤーマン!
それでは聴いて頂きましょう、
lunv loyalで「Famous feat. Elle Teresa」

カスみつをのコーナー!
このコーナーでは普段思っているけど中々言いづらい事を、みつを調にすることでカジュアルに発信しようというコーナーです。
では早速参りましょう。
千葉県、RN.チーバくんのポルチオ性感帯
「芸能人のスキャンダルに本気でキレれる感受性が羨ましいなあ みつを」
大阪府、RN.IMPO☆西成
「プライドが高いくせにフェラチオが下手な女は殴りたくなるなあ みつを」
北海道、RN.白いオシッコ
「女、性別で決め付けられるのを嫌うくせに血液型で決めつけるのは病的なほど好きだなあ みつを」
いや〜今週も調子いいすね。
全ての宛先はこちら!rf@allnightsauna.com!rf@allnightsauna.comまでお願いします!

🦎🔥のオールナイトサウナ
この番組は美味しい瞬間を届けたいニチレイ、JA全農、日本FP協会、auじぶん銀行、種のタキイ、AKレーシング、以上各社の協賛で東京都千代田区有楽町のサッポン放送をキーステーションに全国37局ネットでお送りします。

おやすみなさーい!

2022.10.16 23:09
フロロ=ルシルフル フロロ=ルシルフルさんに37ギフトントゥ

お前が友達で本当によかった。ありがとう。

お手紙ありがとうございます!これからも当番組をよろしくお願いします