フロロ=ルシルフル

2022.08.10

アイスアイス ヘイ
ケンフランシ〜ス ウッ♪ウッ♪
エイ ソーアイシー ソーアイシー
低温やけどしちゃうソーアイシー
ソーアイシー ソーアイシー
オーラ出てる 人混みに紛れレイス
もコスは外れネイー
俺に合わない色はネイー
肌の色も俺のタトゥさ天使もビッチズも俺のフレンズ
ケンフラパンチはしないぜ 音で閉じてやるよマ〜ウス♪
300万円をくれるならさ何を買おかな〜ワッ♪
クールでマジでグトゥス俺を選ぶやつのセ〜ンス♪
ありがとう先生 今も勉強はしたくネイー アイス

かっ開いとけお目目
Tokyo Galの一人勝ち
who's fucking star
うちのラウンド 首揺らしなwho's real star
fuckin star Tokyo Gal is the mother fuckin star
うちのラウンド 首揺らしなwho's real star
once upon a time as long ago
あれが不登校少女の誕生
書き留めたノートは星の模様
虐待 差別に開く悟りの音
what? what? 信じられない
quack quack 可哀想
それが糧となり今のtalking
てかどうでもいいあなたの意見
スターなるサイン ウィーフォマシャイ
グリーママアス パッと開くアイデアが肥大
生まれない異彩 音を引き合い
下で決めるラップスターの位
I'm so sorry my bad ass shorty
Awichくらいまず超えるつもり
みんなはparty すかさずするrec
戻らぬ時 止めるためのlyric lyric lyric
You can only mimic me?
イニミニマニモ どちらにするの
fuck with me or hate me no
待ちたくないから let me know
ワ〜〜〜 I'm a mother fucking star yo

イェー 俺がCarzだぜ
yo check my name OK Carz
抜群のフロー&存在感
いる気はねンだよアンダグラン
街の端くれが握るラップスター
今いる環境パッとしねえから自力探してさ模索してく
若手飛び抜ける準備はできてる俺の作品を買ってくれ

言われたお前じゃ無理 だから覆すの趣味 俺にとっちゃこれぐらいが丁度いいぜ 開く道 300万得る低金利 片っ端に届かす全員に ド素人の音から名人に 吐き出すジャパニーズのABCDD!
練る作成実行 入れろイケたリスト 覆すぜシナリオなら壊す俺がビースト 描く理想いつも 勝利の女神キスを貰うまでは後ろ指も即座go
対戦する相手は鏡だぜ ハイセンスな言葉で賭けに出て 街宣車で演説 俺の歌詞 アイデンティティ溢れる己自身 トラウマが過ぎった 毎夜毎晩 でも諦めないで歌詞を書いた イェ 300万でおさらば 潤す町 Hood dream開発
コロナでなくなった高ラ 準備期間かありがとうな おかげさまで温まった 過去の自分との戦い 2度目となるこのラップスタア 変わらず目指すとこはTOP やっと自信はついたとこ
オー ケツ叩いてくれる相方 出身なら千葉八千代 特に特技ないからこそ 中途半端な自分を超す と と とことんやる男の性 日常の中で形成された価値観ア〜
925 420にnight cat fam そして遊ぶ地元の仲間 迷ってるやつらに俺から一言 出るのはタダ 誇るよyellowな肌 そんで冷めた目や舐めた目で見たやつ見返してやるか
歌詞を書いてたら不可能も可能に変わり 未来のロボに奪えない仕事 枯れた花に水やるのやめた 枯れた喉で潤したいのは財布 学校やめた高2の夏 自由を求め 飛びすぎはイカロスが反面教師 逆に目処がすぐ立つ夢は かまいたちのギャグよりも悲惨だ
庭師に憧れたのかよ 画面越し草をセリ クラッチーガワッリーナラネ 曲がらない腰と俺の名シーン これだけでまだ食えてない飯 足掻いても神にはなれないが 今を紙に書く まるでPSG 神がかるし金もかかるリオネルメシ
エイ サイバールイチュピゴナトラックエイ ナ〜ナ〜 フスダ〜 サイバールイチュピゴナトラックエイ ラップスタになれるよ当然 表現して冒険するshowcase ナ〜ナ〜 フスダ〜 いつも音楽の上を冒険
small game積み重ね 光の速さで勝ち取るぜbig game 舞い降りる天使とは真逆で強気なrap バレリーナみたくいい子ちゃん育ちの地元 自分で灯す 私 火元
輝くためつけないice chain gotta make flex till I die on stage DNAが騒ぎ出すステージ ほらエイムをセット みんなが私にベッ〜ト ヤ
ナ〜ナ〜 フスダ〜 サイバールイチュピゴナトラックエイ ラップスタになれるよ当然 表現して頂点に行くshowcase I go クレ エ エ ジー スリーハネイナバッグ エイヤ I go クレ エ エ ジー スリーハネイナバッグ エイー
keep on in the storm 切り抜け今日 作り出すshow 沸かす会場 そのためにbornしたんだヨー
先のないgoal 覗くwhole world 騒ぐこのsoulも踊る 高鳴る鼓動 咲いてるrose 枯れるまでshow 飛ぶなら空まで秘めてる パァゥゥワァーー