フロロ=ルシルフル

2022.08.01

ディズニーの最寄りがユーラシアなら、ユニバの最寄りサウナはリーベルというのが定説。
夏休み期間ということもあり、親子連れが多い印象を受けた。
サ室に推定年長、小3、小5、24歳の4人という奇跡のラインナップが並ぶ時間もあった。
まさかサ室内で最年長になる日がこんなにも早く来るとは。
水風呂がちびっ子のおもちゃになりがちだが、若人サウナー養成と考えるならば素敵なお話。
彼らが本官くらいの歳になり、「そういえば家族でUSJに行った時にもホテルで父親とサウナに入ったなぁ」と感傷に浸るなんてことも有りうるな…などと勝手に妄想する激キモおじやんサウナーと化してしまった。
本官もはやく父になり、家族で旅行に行きたいものだ。
ガキのためならタバコもやめるしサウナも早く切り上げる自信があります。よろしくお願いします。
旅行者が多いため関西弁が少なかったのも個人的にはよかったな。

帰りに涼みがてらユニバーサルシティまで歩いていたら、2年半ぶりに学科のLINEが動いていてた。
本官は早い段階で学科でバリ浮きし、おそらく多数の人間から嫌われている。
アルバムを開いてみたら、本官の写っている写真がリアルに12枚しかなく、イベントの日程調整にも尽く‪✕‬を付けていた。
そのため大学時代の思い出はバイトかサークルかアングラ周りしかない。
学科での立ち回りに失敗した要因としては
①田舎から出てきてシンプルに激トガリしていた
②学科の方々は大学に勉強をしに来ていた
③変なタイミングで乃木坂46にハマり、入学〜夏休み前という黄金期間に殆ど学校に行っていなかった
といった要素が考えられる。
自分を強く持ち、しっかりと立ち回っていれば、女に学科で浮いてたよねとカマされることもなかったのに。
次の世代には本官のような苦い思いをして欲しくないと切に願うばかりである。
若人サウナーよ、聞いているか?
おじさんは自称・プロ大学生だ。
おじさんの話をよく聞きなさい。
そうだ。
そこに座りなさい。
おじさんの挨拶に続くんだ。いいな?
「おつかれ〜」
うむ。じゃあ各自おつかれ〜を10回ずつだ!
よし。基礎はまずまずのようだな。
では少し応用へと進もう。
今からお前たちに“コール”を教える。
ハッハッハ!どうやらピンと来ていないようだな。
今は何をさせられているのか分からないかもしれないが、若いうちからこれをマスターしておけば10年後、君たちは最強大学生になれるぞ……?
それではコールその壱、“何持ってんの?”
行くぞォ!!!!

<完>

ご愛読ありがとうごさいました。
🦎🔥先生の次回作にご期待ください。