よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
ここも大好きな花景の湯💐♨️
友達にお勧めされて行くようになり定期的に友達とゆっくりして過ごしています!
駅から無料シャトルバスがあり10分間隔で出てるので待ち時間ほぼないので快適です⭕️
そして岩盤浴(別途料金かかります)サウナといってもいいくらい温度がめっちゃ暑いです!外の外気浴スペースは景色も良く風通りもとても良い🍃
右手には読売ランドがあるのでバンデットに乗っている人の悲鳴も聞こえてきます😌
あとこの日はラブベリのコラボをしていてドンピシャで私の世代でブッ刺さりました!!!!
そしてある程度ゆっくり出来たら次はお風呂です🛁🧼お風呂の種類も沢山あり何より好きなのが外の立ち湯です!夜に入るととっても、景色が良く東京スカイツリー、東京タワーも見えます🗼昼と違って夜はとても落ち着く雰囲気でみんな夜景を見ながらゆっくりしています🎀サウナなんですが表記が80℃となってますが絶対に100℃以上あるんじゃないかレベルで熱かったのが印象です!とてもお勧めできる綺麗な施設なのでぜひ行ってみてください!💖
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️ 完全に自己満で書いておりますが、それを見てくださってコメントもしてくださってありがとうございます!!
ご返信ありがとうございます🙇 aさんは自己満と思っているかも知れませんが、aさんが自己満と思って書いているサ活が私の心を動かし、このサウナ🧖♀️に入りたい‼️と思わせてくれていることを頭の片隅に入れておいてください✨ これからも楽しみにしております😊
ありがとうございます🙇🏻♂️🌙