上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
群馬・前橋から帰京。湘南新宿ラインで渋谷方向に向かって帰っていたが、赤羽の手前で、今夜のオリ2がゆうさんだと知り、急遽、行き先を上野に変更。京浜東北線に乗り換える。
アウフグースイベには少しまだ時間があったので、1時間ほど御徒町駅前のコーヒーショップで小仕事。その後、1時間ほど Anytime Fitness で筋トレ。19時15分にオリ2 IN。
サウナハットを昨日行った前橋の毎日サウナに忘れてきたようだ。電話したらあるとのこと。着払で送ってくれるようお願い。というわけで、今夜のゆうさんイベにはハット無し。タオルで武装しようっと。
19時のパクさんのアウフグース(受付の女の子が、パクさんを店長と呼んでた。店長なのね)が遅れてて、それが受けれた。結構熱くて、早めにそそくさと退散したけど。
ゆうさんのイベ、20時回はブラックローズ、21時回はピュアフォレスト。どちらも1段目の席を確保できたので、いつもより長時間ネバれた気がします。例によって居酒屋閉まるんで、22時回は欠席でした🙇
イベ直後は水風呂が人であふれるので、オリ2ではカランの水シャワーで身体を冷やすのだが、カラン位置によって、水の温度が結構違うことを発見。奥の方が結構冷えた水が出る。チラー経由かどうか知らんけど。
ゆうさんから、変態サウナー倶楽部のステッカーをもらいました。サウナハットには貼れないので、ラップトップに貼ることとします。 #変態サウナの輪を広げよう 変態かな?
イベにご参加頂きありがとうございました。 群馬からの帰り道に立ち寄って頂き嬉しいです。 サウナからのサウナへ充分変◯かと… またのご堪能お待ちしておりまふ💕