Masaru Ikeda

2022.06.04

札幌出張中。いろいろな人からお薦めされたニコーリフレへ。リフレはわかるけど、ニコーって何なのかしら。最初は、日航かと思ってたw

8:30 に IN。10時、12時、13時のロウリュ(扇ぐことを考えたら、アウフグースだけどね)を受ける。12時の前田さん、クセ強いなぁw 13:30 に OUT。

ロッキーサウナ素晴らしいけど、オートやセルフのロウリュは無さそうなので、アウフグースやってない時間は平凡なサウナかもね。ガンギマリはしない。

入会したので飲食は20%割引だった。この率の割引、なかなかですね。そして、さらにチェックアウト時にも割引券をくれた。東京では見たことない営業攻勢。

サウナ施設にしては、かなり手の込んだ料理をレストランではなく、ドリンクコーナーで食べられてしまうのは驚愕である。

Ambitious という、ススキノのクラブ発のガールズグループによるロウリュの案内。明日は残念ながら、もう東京なのよね。

Masaru Ikedaさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

酸辣豚素麺とミニヒレカツ丼

熱波師のエレガント渡会さんプロデュースのメニュー。熱波師プロデュースだが、クオリティ高くて悶絶。

2022.06.05 04:00
10時、12時、13時、御一緒だったようです。
2022.06.05 07:22

それはそれは。あの、「イチ、ニー、サウナー」って掛け声は、初訪問だとビビりますね。10月にまた来ます。