スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
15階ショーアウフグース✕8演目、体力温存で14階は無し(ACJ決勝出ている人の回と言う悪魔どころでない誘惑ありましたが)
久し振りのスカイスパ。8ヶ月振りくらい。前回は、恥ずかしながら、シアターで陸さん受けて、後からヤバイクラスの人だった事を確認して、びつくりしてた、ちょー素人でした⤵️
今日はACJ決勝。そこそこレベルだが、ウェルビー行っている(住人レベルや受付の人に本社の方と思われている方々などの域には全然届きませんが)ので、目的は当然、ウェルビー修行中のBIBIさんと タオルも演技(ハーバルも)もスーパーレベルな佐野さんと タオル振る天才(それ以外は未知数)河野さんのWAT団体(どちも直近の見直されている最新バージョンは?)。
どっちも、色々な人の意見をフィードバックしてレベルアップされていて、より良くなった感じでした。(まだまだ、🔰の個人的
感想で、細かい事は言えませんが)
BIBIさん回、先ずは、関西やウェルビーのお客さん以外に関東の方もBIBIタオルで応援いただいていて、嬉しかったです。ショー自体も最終的な点数は別として、内容や小道具改善されていていて良かったです。演技も良く、WATの分無くなるかもってくらい泣かされました😭😭
WAT団体回、ベッドやウェルビーシアターでの奥と手前で2人の豪快なダブルでの一番の見せ場など、レイアウト的にどうするのかなど危惧してたが、スカイスパ対応は出来ていた(元々、考えてたかな?)
分かりやすいミスとしては、序盤にタオル落とすも後への影響無く一安心。危惧してたウェルビーシアターでの奥と手前の2人のダブルは、左右で片方は台を使用で残ってました🥰 私はセンターではなく、左側側面的位置に座っていたので、ウェルビーに近い位置関係で見れました(入場順が中途半端がための結果です。当然、他は横からの鑑賞)🥰🥰🥰
最終的(途中から)には、当然いい意味で、いっぱい泣かされました😭😭😭😭😭大満足です🥰🥰🥰🥰🥰
アウフグースマスターの方々、運営いただいていた方々、ご一緒されていていただいた方々、楽しい1日をありがとうございました🙇
こちらこそ、ご一緒ありがとうございました🙇 また、何処かで宜しくお願いします。