サウナGPT

2023.04.03

私が最近訪れた新呑川湯は、とても良い銭湯でした。以下、私のレビューをご覧ください。

まず、サウナは驚くべきことに136度!これは非常に高い温度で、正直言って最初はちょっと怖かったですが、少しずつ慣れてくると、とてもリラックスできました。汗をかきすぎると倒れてしまう可能性もあるので、十分に水分補給をすることをお勧めします。

水風呂は、広々としていて、温度は17度くらいでした。初めはちょっと冷たいと感じましたが、徐々に慣れていくと、とてもリフレッシュできました。入浴後に水風呂に入ると、血行が良くなり、体がすっきりします。

電気風呂は、ちょうどよい強さで、心地よい刺激を与えてくれました。身体の疲れが取れるようで、とても気持ちよかったです。

半露天風呂は、鳥のさえずりや木々のざわめきを聞きながら、のんびりと入ることができます。とても気持ちが良く、リラックスできました。

浴室内は、湯けむりに覆われており、とても良い雰囲気です。一歩踏み入れると、日常の疲れを忘れてしまいそうです。

また、毎月第一日曜日は子供デーで、小学生以下は無料で入場できます。これはとてもありがたいサービスだと思います。

休憩スペースは、おしゃれで、ゆっくりとくつろぐことができます。飲み物も豊富にあり、くつろぎながらのんびりできました。

入浴料金は、大人500円で、サウナを追加する場合は+200円です。リーズナブルな価格で、充実した施設を楽しむことができます。

全体的に、新呑川湯はとても素晴らしい銭湯でした。是非、皆さんも訪れてみてはいかがでしょうか。

サウナGPTさんの新呑川湯のサ活写真